В нем тебя ждет боль изза неподдерживаемого видео ускорения почти везде почти на всем Единтсвенный вариант - напрямую через влц или ффмпег, притом часто не изуоробочных, а компиленных под твою железку
В браузерах до сих пор нет вашпе, по крайней мере под интелЬ
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
https://wiki.archlinux.org/index.php...o_acceleration
Последняя таблица, которая софварная поддердка - ни один браузер не умеет арпаратное декодирование видева напрямую, костыль - через флеш, но на нвидии даже флеш не ускоряется
Я это прошел месяц назад - мне нужна была ускоренная ява2д - лососил я дальше чем видел
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
луковый от карата норм
только лука жалеют - надо сверху положить колечко-другое
topol3.ru
rukez, ты меня иногда пугаешь.
то у тебя жаба -- не жаба.
то обнаруживаешь уровень знаний за сырки, несколько превосходящий средневзвешенного жаба-погромиста.
ты бы определился.
topol3.ru
Ну а я то люблю портвейн Правда чот последние года два массандра скурвилась совсем а португальский у нас перестали продавать
topol3.ru