Если кто-нить снимет 26го дискуссию на видео - думаю было бы интересно и широкой общественности.
Думаю это будет НЕ пресс конференция, а просто дружеская беседа о судьбе кольцевых гонок на Автодроме в сезоне 2014. Вы когда собираетесь с друзьями вместе обсудить свои внутриклубные вопросы тоже ведете видеосъемку - протокол встречи?
Хочешь поучаствовать в дискуссии и принять активное участие в вопросе - велкам, а вот вести для тебя репортаж с места событий, думаю, никто не будет.
Думаю это будет НЕ пресс конференция, а просто дружеская беседа о судьбе кольцевых гонок на Автодроме в сезоне 2014.
Точно! под шашлычек, пефко и вискарик!
если честно, то и сильного конструктива она не несет. тллько позволяет определиться с трендами следующего сезона и задать насущные вопросы.
однако- все равно-эта встреча очень важна!
это как высылание парламентеров перед атакой.
потом уже в небольшом количестве народа происходит обсуждение частностей.
как было и в прошлом году, с ЛСА и пр моментами.
Мое видение:
несколько авто соберется.... надо впихнуть действо в одно из мероприятий, массовых, что планируется на Автодроме в сезоне 2014.
В парКИНГ можно впихнуть, но есть тоже свои сложности, хотя решаемо (есть кое какие мысли).
Вопрос с судейством закрыть сложнее, кроме инцидента Гультяев-Белолипский есть претензии к судейству от Автодрома?
Вопрос с судейством закрыть сложнее, кроме инцидента Гультяев-Белолипский есть претензии к судейству от Автодрома?
ИМХО как таковой претензии к судейству у меня нет. КМК проблема возникла из-за разного понимания "что хорошо и что плохо" в борьбе на трассе руководством АД и рядовыми гонсчегами.
Если на минутку допустить, что всеми гонсчегами такая борьба на трассе будет считаться приемлемой, что на самом деле происходит во многих кузовных гоночных сериях, то и инцидента как такового не произошло.
Я сделал такой вывод основываясь на стороннем мнении на этот эпизод разных проффессиональных гонщиков. Того же Глебова, например.
сама ситуация мне не понравилась тем, что если такую борьбу признают уместной, то гонки перестанут быть "джентельменскими" а это будет уже банальное рубилово. И если запускать свою серию, то при таком подходе к концу сезона на старт будут выезжать от силы половина машин.
Ибо запасного кузова нет.
Нам и так нелегко набрать желающих "продать ради гонок последние трусы"
А при таком подходе и вовсе все разбегутся.
Я б приехал, с интересом послушал и по мере возможности помог, но боюсь своим присутствием вызвать аллергическую реакцию автодромовцев.
Дело в том, что разговор мой с ними 13го числа не закончился никаким конструктивом, более того, в финале беседы Александр на мою просьбу о четком регламенте кольцевых гонок на след. сезон бросил мне "не будет в след. сезоне кольцевых, из-за таких как ты".
Так что, если не сложится - знаете теперь, кого пинать.
Я не увидел в их глазах ни разумной логики, ни понимания, ни желания идти навстречу, ни искать компромисс.
Об автодромовском судействе промолчу. О таком молчат.
Пользуясь случаем еще раз выражу признательность ОРКам, поддержавшим мою небольшую акцию за гоночный фэйр плэй.
Последний раз редактировалось Sam_eg4, 23.10.2013 в 23:35.
Мое мнение основано исключительно на видео и рассказам очевидцев. Возможно, хотя вряд ли, мнение было бы другое если бы видел все собственными глазами.