Тут ходят слухи, что бойкие специалисты меряют толщину краски на рамке и используют приборы, принцип работы и назначение которого, мне вообще не смогли объяснить).
Тут ходят слухи, что бойкие специалисты меряют толщину краски на рамке и используют приборы, принцип работы и назначение которого, мне вообще не смогли объяснить).
все так и есть машину под пресс,владельца четвертуют,прах сжигают и развевают по ветру,предают анафеме и проклинают до седьмого колена.....
Я как то раз пристал к менту по поводу принципа работы "фена", ну того, что скорость измеряет. Про эффект Доплера мент не знал, не положено вроде как, но поверку прибора делал, о чём мне сразу доложил
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Две недели назад тормознули на посту на КАДе, от Мурманки к Вантовому который. Доки посмотрел дпсник и отпустил Был пристегнут 4хточкой и в ковшах)) Только перчатки пришлось снять, чтобы доки достать
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003