Fire, ты себе свой тролящий смайлик в жопу засунь, ага
Моей жопе конечно лестно твое внимание, но все же ты переключил бы его на чью-нить другую, кармадрочер
Цитата:
Сообщение от vasia.v
по мне так нет
Правила вообще штука не справедливая
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Любая попытка выпрашивания плюсов запрещена. Если я увижу, что вы создали пост, в котором в явном или неявном виде просите/мотивируете людей накинуть вам репутацию, то все полученные плюсы обнуляются, а так же вы получаете -10 в репу. Насчет просьбы в неявном виде все просто. Я в ваших витиеватых посылах особо разбираться не буду. Если увижу, что за какой-то пост люди плюсят необосновано, это будет считаться, что вы так или иначе клянчите репутацию.
Цитата: Сообщение от Fire
2. Любая попытка выпрашивания плюсов запрещена. Если я увижу, что вы создали пост, в котором в явном или неявном виде просите/мотивируете людей накинуть вам репутацию, то все полученные плюсы обнуляются, а так же вы получаете -10 в репу. Насчет просьбы в неявном виде все просто. Я в ваших витиеватых посылах особо разбираться не буду. Если увижу, что за какой-то пост люди плюсят необосновано, это будет считаться, что вы так или иначе клянчите репутацию.
да до пизды должно быть чего просит. Результат всегда один,отрицательный
мало того, еще надо ввести прогрессивный налог на репу!
либо способ "ращения жоп"
каждая следующая жопа отращивается количеством кратном 10.
т.е вторая 100, третья 1000 четвертая 10000 и т.д
плюс добавить "подвиг Гастелло!"
ценой своих 10 пунктов сжигать кратное количество у "многожопых"
Демократия, блеать!