Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rev-t34
кто-нибудь знает, как восстановить пароль в elcats???
блеать, нажимаю восстановить пароль - введите ид и цифры с картинки - первый раз ввел, все ок, "письмо отправлено на почту, указанную при регистрации" - а письма нет и нет. ввожу снова, и всегда пишет, что код с картинки не совпадает.. чо делать-то?
В спаме посмотри. Гугл обычно такую хуйню в спам фильтрует.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
для вступления в наследства автомобилем
нет
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
оформлением его в мрэо
да
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
натариус оформляет тебе факт приобретения автомобиля, а в мрэо ты вносишь изменения в птс
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Вопрос к владельцам телефонов на 4-м андроиде. Опера мини на всех иногда открывает по нескольку раз одну страницу, хотя нажимаешь на следующую? (при этом, если открыть в новой вкладке - всё ок.) Или только у меня на соньке такая фигня?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Вопрос к владельцам телефонов на 4-м андроиде. Опера мини на всех иногда открывает по нескольку раз одну страницу, хотя нажимаешь на следующую? (при этом, если открыть в новой вкладке - всё ок.) Или только у меня на соньке такая фигня?
точна такая же хрень на соньке. А на днях еще и панель закладок пропала, пришлось включать в меню домашнюю страницу.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...