Ответ: 09.04.2011 - Ралли-спринт "Мир Автомобиля 2011" - паребрег =)
Удачи всем нам!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
Удачи всем нам!
Покажите там чудеса на виражах
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Ну я уже дома, спешно жру и стартую к врачу с ребенком. Успел
Хотя получилось что не стал дожидаться подсыхания трассы. Хотя в более поздней попытке, когда трасса хоть немного, но подсохла, проехал чуть хуже (на несколько десяток). Я опечален, очень ссыкатно конечно ехать было
Зиппер молодец, жахнул
Остальные тоже наверное молодцы, я не вникал до конца
Было здорово,наконец-то первая гонка за 2 года ебли с этим синяком=)
Всех поздравляю кто участвовал,все молодцы!!!!!!!
Малахит красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за шлем!!!!
Пашка,спасибо за компанию!!!!
ps Ребята,может у кого завалялся мой чехол под перчатки синенький Спарцо,киньте в личку у кого забрать,а то под впечатлениями забыл забрать=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
проехал=)
колеса целы, подвеска цела, результатом в принципе доволен))))думал будет хуже))
метраном,привет))))))))))))))объехав его стал чувствовать себя гонсчегом)))))))))))))))))
надо ставить сука ГУР...руки болят=))))
всем оркам спасибо за моральную поддержку)))
махинатору привет на кольце)))
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
какая разница, их там много было=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Я когда уезжал, у человека на Z4 (не знаю ник, к сожалению) было самое быстрое время, затем Димка1200 и третий Малахит был, вроде бы так.
Так что ОРКи жахнули я щетаю!
Вообще все молодцы! Есть мнение, что не убраться на Поребрике, приехав не последним - это уже результат!
Я затупил, конечно, что поехал среди первых по мокрой трассе, до 90-градусного поворота (где въезд с парковки на трассу был) на торможении после ретардера морду стаскивало конкретно, очень обидно.
З.Ы. - вроде народ в кафе сидит, а ко мне с минуты на минуту подрулят покупашки моего ведра, будут глазеть
Если продам, будет аццки круто!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]