дуос дороже этого флая почти в два раза
у флая задняя крышка металл и вообще крепкий, падал уже много раз, похуй но и проблемы есть, пыль попадает на экран и в камеру, да и меню убогое, чёрно белое простейшее.
Стас, намного меньше времени нужно что бы разобраться, поверь.
Макс Ну вот сколько сейчас у одной только сони моделей на рынке? 5? 10? какая из них пижже и какая не облезет через 2 недели (я не просто так грю - на работе у коллеги иксперия нео вроде, облезла прямо на глазах)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
софт у яблока менее глючный, согласен. и тут дело не только в софте, сколько в том что железо разработано под конкретный софт и наоборот. это в определённой степени и был ключ к успеху.
угу
трабл в том, что пользуешься ты именно софтом ибо это он отвечает за возможность позвонить/написать/посмотреть и т.п.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
нихуя не 25+, не гони.. эка маркетологи вас приучили..
ну покеж мне мне какой-нить андроидофон с пиздатым дисплеем, пиздатой камерой, в железном корпусе с горилогласом и адекватной начинкой, дешевле 20-25 рублей? сраный хуайвей в пластике стоит 18 в юлмарте (опять-же коллеге одному повезло - он его за 8 там взял когда у них была опечатка в прайсе и в базе и на сайте он у них был по 8 один день)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дуос дороже этого флая почти в два раза
у флая задняя крышка металл и вообще крепкий, падал уже много раз, похуй но и проблемы есть, пыль попадает на экран и в камеру, да и меню убогое, чёрно белое простейшее.
я про дуос на андроиде который
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Макс Ну вот сколько сейчас у одной только сони моделей на рынке? 5? 10? какая из них пижже и какая не облезет через 2 недели (я не просто так грю - на работе у коллеги иксперия нео вроде, облезла прямо на глазах)
Сони? вроде три из последних. а в чём проблема для тебя, сидящего в инете? Тратишь час своего времени на форумах и в отзывах по конкретной модели и уже на 85% сможешь составить своё впечатление о модели. Сейчас очень толковые обзоры пишут.
Цитата:
Сообщение от rukez
ну покеж мне мне какой-нить андроидофон с пиздатым дисплеем, пиздатой камерой, в железном корпусе с горилогласом и адекватной начинкой, дешевле 20-25 рублей?
а в чём проблема для тебя, сидящего в инете? Тратишь час своего времени на форумах и в отзывах по конкретной модели и уже на 85% сможешь составить своё впечатление о модели.
проблема в том что отзывы как правило от "он ахуенен я только открыл коробку а он сразу сделал мне минет, сварил борщь и сгонял за пивом" до "это адовое отродье убило всю мою семью и сейчас придет за мной!!11"
притом кому верить - хуй знает
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Сейчас очень толковые обзоры пишут.
аналогично но в более сдержанной форме - на сайтах где на баннерах реклама самсунга, о эс3 положительные обзоры, на сайтах где реклама хтц обзоры говорят что он ниочень
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а можно отказаться показывать?
боишься что за тобой придут черные маркетологи?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
этот дороже флая в три или четыре раза
яж грю андроид говно
topol3.ru
ну покеж мне мне какой-нить андроидофон с пиздатым дисплеем, пиздатой камерой, в железном корпусе с горилогласом и адекватной начинкой, дешевле 20-25 рублей?
фанаты андроида могут погуглить что говорили об их поделке разрабы энгри птичек - думаю они вполне авторитетные программисты
я тебе, как неавторитетный программист, в частности, под ондроед, тоже могу массу интересного рассказать. Там говнокода - тонны. Особенно, когда его поковыряют вендоры железа - это ваще труба.
Но это, опять же, личное дело разрабов. Больше возможностей - сложнее фреймворк, сложнее писать. Меньше возможностей - сиди, дрочи себе на канвасе, делов-то.
Птицы летают и там и там, и летают совершенно одинаково. Значит, в Ровио сидят толковые черти, хуле.
А чо не так с гта? А то поцоны-то не в курсе. У мну летает и на телефоне и на планшете. Нфс не уверен, что видел. Да и вообще к игрушкам сравнительно равнодушен - бывает потупить раз-два в месяц...