сегодня дособрал практически все навесное на мотор, осталась коробка, кардан, акум в салон, провести провода, залить масло и все жидкости и стартовать!
кстати, подскажите как правильно кардан собрать в тот момент когда разобрал и метки не поставил? как я понимаю у него всего 2а правильных положения, и одно из них тоже неправильное..... на обоих мне показалось что бьет одинаково.... короче хуй знает, вибрации идут. кто поможет?
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
как я понимаю у него всего 2а правильных положения
правильное положение только одно
в принципе ты можешь найти его -переставив кардан столько раз сколько зубов в шлицевом соединении (если ты везучий,то может и раньше найдешь) ,и найти единственно верное положение
у меня подбивал кардан,подвесного на пол года хватало....взял себя и кардан в руки.....понес на баланс.....ой ой сказали балансировочники покрутив его...ну ничего мы вам поможем...с вас 19700....
и ты знаешь, помогло
с НГ уж простите пролет вышел по деньгам.... могу так заехать показать ведровер))))
м62 будет позже, когда этот надоест=) я думаю мне и его пока что за глаза и за уши будет, а на В8 ставить ещё на год машину простаивать..... нахуй надо я подумал, да и подвеску заодно пиздатую соберу на оставшиеся деньги))))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!