Вопрос в тему - е83 3.0д, врубаешь печку на всю, включается доп догреватель и на хх обороты начинают плавать на 100 туда/сюда, как думаете это норма, или проблема демпфере колена, акб или генераторе?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вопрос в тему - е83 3.0д, врубаешь печку на всю, включается доп догреватель и на хх обороты начинают плавать на 100 туда/сюда, как думаете это норма, или проблема демпфере колена, акб или генераторе?
Если догреватель не ебет мозг включаясь-выключаясь то один раз может просесть при включении и дальше должно вернуться в зад - это-ж просто потребитель мощный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ВАДИМ 53, у меня на М54 и старом моторе печки при включении печки на всю обороты поднимались до 850-900. что уж тут про догреватель говорить.
А вообще, я знаю одну историю, когда у одного иксяша были проблемы с дизель впрыском из-за клапана на печку http://www.bmwclub.ru/threads/plavaj....980675/page-4
Хз, поможет это или нет, но тут скорее всего зависимость оборотов от нагрузки. Да и нагреватель этот - штука непростая, с ЭБУ в своём составе.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Залюбила заслонка на выпуске - та, что правый патрубок в глушителе закрывает.
Чтобы больше не собирать по утрам лайки от соседей, я вчера поступил решительно - засверлил снизу вакуумную полость, промыл водярой(что было спиртовое, то и пошло в ход))) ), затем очистителем тормозов. Продул. Апосля въебенил самкорез в отверстие.
Колхоз, зато не выношу мозг по утрам своей бубнилкой в ожидании таяния конденсата в выхлопной.
+7 92О 614 988S
Вопрос в тему - е83 3.0д, врубаешь печку на всю, включается доп догреватель и на хх обороты начинают плавать на 100 туда/сюда, как думаете это норма, или проблема демпфере колена, акб или генер
Известная проблема, обмусляканая на драйве - погугли. Это у всех, лечили всеми способами, и вылечил только один чувак кодировкой - сменой параметров включения догревателя.
У меня периодически есть такое, хуй положил, не напрягает.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
плавают обороты постоянно, чем жарче делаешь, тем сильнее. на 22-23 + auto обороты не плавают.
Вангую что амперметр, воткнутый в цепь питания догревателя, покажет вам что такое хуевый гистерезис
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, смотря куда ты тыкать будешь в поисках гестерезиса))) если тупо в штекер, то хуй, а если разобрать коробку и потыкать в эбу, то может и увидишь.
+7 92О 614 988S
rukez, смотря куда ты тыкать будешь в поисках гестерезиса))) если тупо в штекер, то хуй, а если разобрать коробку и потыкать в эбу, то может и увидишь.
Нах тыкать в эбу чтоб наблюдать припадочные изменения тока?
topol3.ru