Слушайте, а если у меня категория А и Б. То если лишают прав, то обе соответственно отнимают? Т.е. попавшись на машине за втречку, на мотоцикле не получится перекантоваться 4 месяца?
ну.....я ж рассуждаю как безработный жоподроч. Который выезжает если куда, то часиков в 10 вечера. Или днем изредка
По выхам бы жечь Только боюсь я мотега
Купи скутер. Его можно реально зарядить или уже купить заряженый. Там вроде народ мутит вполне мощные табуретки...
И прав не надо и от ментов даже сваливать не надо. А если и придется, то может и съебешь =)
Бояться стоит только своей невнимательности...
А я вот как раз на лето ищу табуретку, по вечерам отжигать.
Хочу конечно моц, но тот который хочется дорого стоит.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Плохо наверно без прав...
По встречке тож не хорошо
Если б я ехал на рабочей своей тебе на встречу, то снёс бы, опыт есть... не нравидзо мне это блятство кругом
а злокамазист меня однажды снес припаркованного... с того момента терпеть не могу наглых нарушителей на дороге. В правах все ставят подпись и забывают за неё отвечать пока ни наступит "Завтра суд"
Был случай, когда я (на легковой машине) реально спас жизнь людям в идущей навстречу ГАЗели. Не всем, наверное, но водитель ГАЗели точно бы погиб.
Врезаться в ГАЗель задумал не я, конечно , но ситуация на 100% зависела от меня.
Так вот, даже когда моя машина в худшем варианте могла бы быть лишь поцарапана, я предпочел "не бить" в лоб две чужие машины. Я оттормозился, ушёл правее, пропустив еблана на небольшом американском микрике, двигавшегося в попутном мне направлении. И я тебе от всей души желаю никогда не выябываться, не бравировать и не творить хуйню на дороге в стиле "хуй ты у меня проскочишь" и провоцировать ДТП с угрозой жизни и здоровья других, даже быть может неправых людей.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team