ABs, ебать, что это было?
Красненькие тарочки, ебанный наряд
ну это типа клип фигурантки по делу оборонсервиса, в котором ее снимали дома и накладывали на видеоряд, снятый на природе.
в общем - политика, на которую мораторий до 12 маю.
ну это типа клип фигурантки по делу оборонсервиса,
в общем - политика, на которую мораторий до 12 маю.
не скрою, наткнулся в материалах по оборонсервису.
но это -- всего лишь клип.
не ищи скрых смыслов там, где их нет -- этим уже занимаюсь я, тебе не обязательно.
снято, кстати, весьма пристойно. если подобрать девочку побритниспирснее -- желательно, умеющую петь -- это вполне могло бы быть в чартах.
ABs, не видать тебе Валио в этом году! Комитет Европарламента одобрил усиление санкций против России
Цитата:
«Если Россия продолжит дестабилизировать ситуацию на востоке Украины и не откажется от незаконной аннексии Крыма, Евросоюз должен усилить санкции и рассмотреть возможность предоставления оборонительных вооружений и другой военной помощи Украине», — говорится в тексте заявления комитета Европарламента.
я тут подумал (с)
только бодиссатва сможет хорошо написать о буддизме, и не нарваться на закон об оскорблении чувств верующих.
я же ещё только ищу свой путь в дхарму.
посмотри "музыкальную тему" -- лежит в "долгоиграющих" -- думаю, отпадёт некоторое количество вопросов.
понял, да.
хотел развить вопросом: для меня Летов по кайфу на каком то подсознательном уровне. а вот растолковать что в нем такого (даже со скидкой на 80 года) не могу. далеко не все стихи несут глубокое содержание (этакий панк-мумий тролль местами). исполнение - сам понимаешь - с Вишесом не сравнить. Так что же там такого?
не все стихи несут глубокое содержание (этакий панк-мумий тролль местами
кстати, я вот частенько "наше радио" слушаю, так вот, давно зреет мысль создать где нить перечень (или рейтинг) самых бессмысленных песен. в моём понимании, творчество мумий тролля там будет в первых рядах
Земфирка охуенна.
Линда в Питере выступала в прошлом году раза три точно.. я хоть и люблю её старенькое, но когда посмотрел на видео концерт - решил что вживую я на неё точно не пойду. Такого креативного перфоманса, мне, завязавшему с наркотиками, будет уже не понять
to vlom: танюха м. умерла. в апреле. скоропостижно. сердце. информация от цветочка. он подробнее не говорил, да я и не спрашивал.
сначало я думал, что ты про эстраду, но потом все же врубился.
У меня же самый оперативный канал по новостям с дилеров.
Узнал на след день.
а "Цветочек"- "ДиДжей" же!