У этой хороший разгон с завода, одна из самых дорогих карт на рынке. Но вообще да, разница не драматическая, на неоскрипте %10, на других может быть чуть больше. Так у них разница в цене тож 10%
за двое суток накопал на зпуле 0.0025 минималки, что даёт нам выхлоп около 1200 рублей в день со 115 тыщей вложений, много это или мало, считайте сами.
вместо 1070 можно было взять две 1063, было бы 1400 выхлопа почти в те же деньги.
кто-то ковыряет щиты, там раза в два больше бывают цифры, но я заебался прыгать и перенастраивать, плюс там не вывести напрямую, хз, может заморочусь, но потом.
Kensei,
На ЕВГА частоты доходят до 2050 в бусте. Проблему автопереключений хочу решить в ближайшее время хоть в каком-то варианте.
Цитата:
Сообщение от Kensei
за двое суток накопал на зпуле 0.0025 минималки, что даёт нам выхлоп около 1200 рублей в день со 115 тыщей вложений, много это или мало, считайте сами.
вместо 1070 можно было взять две 1063, было бы 1400 выхлопа почти в те же деньги.
Какой хэшрэйт суммарный?
Ну картинку можешь сделать с зпула?
Последний раз редактировалось Amateur, 13.12.2017 в 10:39.
вот сейчас на пуле 0.0025, в прошлый раз монетка улетела в пнд утром, ну может на час раньше, как-то так выходит
посмотрим, короче, сколько в следующий пнд капнет и на 7 разделим, получится цифра близкая к правде.
я наверное зафиксирую сразу и получим уже сумму на выходе у рублях