не, ну я на дачу приехал, подумал, надо бы пилу взять, так, на всяк случай, по подумал, что бензопила как то прикольнее, обычную брать не стал... подумал, может, и топорик взять, потом подумал, что маленький топорик - не айс, взял большой
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
А я? Я то помещусь? Я поменьше Дайниса во всяком случае по горизонтали
Бля, чуваки, никого брать не хочу, говорю же. Машинка реально маленькая и дохленькая.
Ессно если все остальные тачки под завязку забиты будут, не брошу никого. Но добровольцем не вызовусь
не, ну я на дачу приехал, подумал, надо бы пилу взять, так, на всяк случай, по подумал, что бензопила как то прикольнее, обычную брать не стал... подумал, может, и топорик взять, потом подумал, что маленький топорик - не айс, взял большой
ну прям Криминальное чтиво, какое то
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")