rukez, а ты не пробовал на механие трогаться не за счет поджигания сцепы?
а зачем тогда эска на механике?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
"Всем" в смысле всеми качествами, а не какой-нибудь кучке людей А вообще, все ремонты я делаю сам, запчасти у нас почти по закупке можно брать, поэтому стоимость обслуживания дешевле чем у А4 1.6, который каждую неделю заезжает и оставляет у нас по чирику
Цитата:
Сообщение от Amateur
Чет на механике таких ваще нет.
Вот вот... Один универсал продается за 450 рублей, хороший, черный и с родной механикой, но там колбаса, сделанная в начале двухтысячных, и доки от а6 2.8, поэтому ее хуй поставишь\снимешь с учета, да и менты многие могут отличить.
Вот я и рассчитываю, что вложения в автомашину оправданы.
Цитата:
Сообщение от rukez
дык а смысл от мкпп если сцепа держит пару стартов
Пиздеж Держит по кваттростарту каждый день. Да, оно мягковато, но его самое главное - не палить. Все остальное оно держит на похуй. Маховик одномассовый, что тоже заебись.
Цитата:
Сообщение от Slex
Сам ты старый пердун. Не любит он томат
Я тут смотрел в сторону е38 дизельного, мне понравился старость подкрадывается незаметно
Кстати, пару слов о внешнем виде.
После того, как машина поехала, я не трогал внешку, да и категорически не хотел что-либо с ней делать Заебала
но тут, в пятницу, я вдруг вспомнил о том, что роадсайд пикник завтра, и решил действовать решительно
Как мы выглядели до этого
начинаем разбирать
В четыре утра
оп
К пикнику готов!
Пикник правда мне не понравился, но по сути мы уже похожи на нормальный автомобиль, что несомненно радует.
Пиздеж Держит по кваттростарту каждый день. Да, оно мягковато, но его самое главное - не палить
цимус кваттры в старте с двух педалей
не палить при этом мягкую сцепу не реально
увы
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
С двух педалей - это на томате
Если стартануть броском сцепы (именно броском) у меня маслает всеми четырьмя и ничего не палится.
резину нормальную поставь
Цитата:
Везде. Кватра ж)
дык главное внешний радиус сохранить - ширина на жопе может быть шире - посмотри штатные размеры колес, емнип они по книжке не одинаковые по ширине для эс/эрэс
topol3.ru