Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Я так понимаю что каждый маньячит в силу своих возможностей и в силу своей маньячной сущности Юрка по этим показателям пока скромнее, но ему ещё столько времени до 30-ти лет ..догонит, обгонит и будет тебе тоже бумеранг
ТЫ то где будешь в этот момент? где твоя БМВ, брат?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Цитата:
Сообщение от samolet
что такое плюшки на ать два нах?
Адван - это резина такая. Дорогая
А плюшки - всмысле срезал плоскости на резине, когда машина боком была и я тормоза заблокировал. Теперь колеса квадратные.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да на апекс не попал. А газ решил не отпускать, т.к. было понятно, что до финишной черты полюбэ дотяну, а дальше пох
В итоге стало стаскивать на гравий. Гулять по гравию как-то не захотелось (скорость около 150ти, возможно было бы не остановится до отбойников), в итоге подсброс газа, затягивает внутрь, дальше не помню, потом когда осознаю, что вектор движения лежит в пределах трассы, бью в тиски (машина уже была во вращении). В итоге срезал плюшки на адванах
Дааа.. етот поворот самый сомнительный был :)) там все наши реята на грани проходили :)) Но на спринте мы с Юрчегом блин отожгли :)) у меня преиблезительно в токомже градусе жопа вильнула.. запрыгнуло задние левое колесо на грави.. оч не хотелось в одбоиники и не хотелось на грави.. выжал я сцепуху и с ёбнутой скоростю баранку крутил както автоматом.. и когда машина в скольжения ставилась уже в обратный слаид то вдруг она поехала прямо :) сам не понял как так она не крутанулась :) скорость не смотрел:)
Жаль никто из наших не писал финиш. Как-то и в голову не пришло, что все жарить начнут так в этом повороте в зачетной попытке.
От твоего финиша я видел только поднятую пыль. На мгновение затаил дыхание, а потом увидел что ты нормально едешь в конце стартовой прямой.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
А почему по два человека в салоне? обязаловка? кто с кем ездил?
Тоже интересно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !