Подпишите Медману под ником - "Борец за чистоту топиков"
Он наверное ещё бросил курить, такой нервный стал, напряжённый...
Цитата:
Сообщение от MadMan
Ибо нехуй
Очень выразительно для борца!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Сидим компанией, тихонько пьем пиво. Я щарюсь в компе. Замечаю папку с интригующим названием «Чтобы встал». Залезаю туда, ну ясно дело порнуха в картинках, фильмах и воопсче в чем ее только придумали. Спрашиваю у хозяина добродушно-ехидно-сочуствующе:
- Что проблемы да ?
Чел молча подходит и делает окошко с названиями папок побольше. Полное название оказалось «Чтобы встал в шестой раз». Враги посрамлены, репутация восстановлена и даже повышена.
Вместе с нами в троллейбус зашла девица.
Особенно выдающимися были ногти - сантиметров пять. Как с такими ногтями
можно жить - ума не приложу. На задней площадке стояли ребята - лет по 15. Долго хихикали, а когда совсем осмелели - один подкатил к этой
девчонке.
Парень:
- Девушка! А можно вам вопросик задать?
Девушка:
- Можно!
Парень:
- А как вы с такими ногтями задницу себе вытираете?
Девушка (ни минуты не задумываясь):
- А мне такие гавнюки как ты вылизывают.
Ну во первых он покуривал... Всякие там сигарилки аля естествующий пидрилла.
Во вторых, мы ж все помним, что у него в семье прибыло, вот его иногда на сурьёзность и клинит.
ЗЫ Даня, без обид...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну ты то их тоже с удовольствием покуривал, так что без обид, коллега
А я и не спорю, было эстетично и приятно.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
типа ОТЦА включает?
Наверно...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Орки... Сам такой же, чего ржёшь?
Последний раз редактировалось Metronom, 16.04.2008 в 13:58.