__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ага, некая группа ОРК-лиу, как пчелиный рой блуждают по всем форумам вслед за убегающим от них ВЛОМом....... и флудят, флудят, флудят, засерая каждый форум где побывали.... до тех пор пока не забанеными останутся только на ОРКе.....а поскольку Вадиму необходимо, чтоб его кто-то слушал... то он все равно сюда вернется
Я честно говоря разрываюсь. Вроде хочется и более менее профильный топик иметь. И в то же время во флуде тоже есть свое рациональное зерно. Просто так удалять рука не поднимется. Создавать отдельный топик для флуда - дак он завянет тут же. Все новости то будут в основном топе... Уже не раз думал замутить какую-нить синхронизацию... но пока ничего не надумал. Я в процессе... Нормальной идеи пока нет.
Я честно говоря разрываюсь. Вроде хочется и более менее профильный топик иметь. И в то же время во флуде тоже есть свое рациональное зерно. Просто так удалять рука не поднимется. Создавать отдельный топик для флуда - дак он завянет тут же. Все новости то будут в основном топе... Уже не раз думал замутить какую-нить синхронизацию... но пока ничего не надумал. Я в процессе... Нормальной идеи пока нет.
Так а в чем проблема в данном конкретном случае?
Непосредственно рассказ про восстановление говно-е-три-шесть никому неинтересен, интересны именно терки и флуд, возникающие на фоне этого информационного фона Так что конкретный сабж и флуд вокруг него, имхо, жызненно взаимосвязаны