поделитесь опытом - порвался пыльник шруса заднего кардана е53 3.0d рест, в аналогах 2 варианта шруса в сборе
ASVA BXPSE53
Febest 1911X5SHA
что купить? инет курил, информация противоречива, кто говорит ходит хорошо, кто что полное говно.
что брать?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Здравствуйте!
Выдернул свой телефон из авто (тот блок что в багажнике справа) обнаружил на нем значок блупупа кстати.
Вставил улф
На Монике обратно появился телефон, но при выборе просил активировать его.
Танцевал с Орущей головой на руле и включением зажигания, но так ничего и не вышло.
Что я делаю не так? Спасибо за внимание!
Может, кодирнуть надо? С мк4 тут недавно в е53 бодался. не работали некоторые кнопки на монике, оказалась, что навигашка от е38 была, после привязки к машине все заработало, как надо.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
вопрос больше по общим качествам кроссоверов БНВ начала 2000х...
Мой иксяш подзаебал расходом. Нет, не то что я не знал, сколько он бу жрать, просто подвымораживает данный факт улетучивания бенза в никуда.
Однако, е83 нра в этот бюджет.
Потому вижу два варианта:
1) Перевод своего иксяша на палку(есть такая, а вся переделка, судя по етк сводится к перестановке кпп, кулисы, гидравлики и педального узла, перепрошивке). Т.е. без замены карданов и редукторов получаем менее комфортный, но более практичный, динамичный и экономичный авто. Плюс - данные мамонты уже часто встречаются хромые и при потенциальной продаже избавляемся от мысле о кончине АКПП GM, хотя понятно, что дёргать кочергу...
2) Продать машину и купить такую же с М57. Тут вопросы относительно обслуги и динамики данной моторизации. Один хрен налог 200+, то можно и побаловаться чип-тюнингом. Опять же, акпп ЖиэМ...
Короче, нравится исяш, не нравится расход вникуда... что таки делать?)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S