мухомор ты совсем ебнутый? - я тебе факи не показывал !
а то что ты мудак и пиздобол я уже давно понял
по поводу "пиздишь" и хамства и профессионализма -достаточно прочитать один пост
задали "специалисту" вопрос - так он еще и человека обосрал на ровном месте (психолог нябаться какой) - вопрос почему?
а потому, что мухомора подловили на том, что он пиздит!
Ты, бля, на смайлики внимание то обращаешь?
Слышь, ты, - я тебя не оскорблял- встречу -разобью жирное ебало за мудака и прочую хуйню
Поздравляю! Тема!
Приезжай на паркинг, надо зафоткать сие чудо.
ЗЫ: Был вынужден пролистать весь топ в поисках фоток. Нашел одну - мало. Вы бы разделили что ли топ на поздравления и говнометание. Не привыкшему человеку тяжко.
Поздравляю! Тема!
Приезжай на паркинг, надо зафоткать сие чудо.
ЗЫ: Был вынужден пролистать весь топ в поисках фоток. Нашел одну - мало. Вы бы разделили что ли топ на поздравления и говнометание. Не привыкшему человеку тяжко.
Спасибо!!! Приеду, я ж в списках!!!
Тут форум для привыкших, так что привыкай сам отделять топик от говнометания
Как изменился ОРК, причём в худшую сторону... Раньше можно было очень долго читать дискуссии о технике, гонках, тюнинге и прочем - было интересно, приятно... Чувстуешь себя частью чего-то большого, позитивного, ненапряжного, уголок свободы, буквально... А сейчас... Как-то не хочется чувствовать себя частью большой, тёплой и вонючей кучи говна...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.