kopant_e32, Цвет отпад Пожалуй самый охуенный, что есть из оттенков серого Если не секрет, по чем вышла такая краска, производитель? Ушло так понимаб 4 кг (уйдет в целом на авто) а грунта скок потребовалось?
Краска Spies Hecker, это бмвшная краска. (4 кг не разбавленной)
Первые 2 кг - ворованные - 5 круб.
Вторые 2 кг - официально, через магазин 10 круб.
Такая дорогая она потому что Xirallic дохуя в ней. Просто кг шпицовского металлика стоит 3 рубля. То есть почти в 2 раза дешевле.
Лак Sikkens HS (5 кг комплект(отвердитель и раствор)) около 10 круб. Магазинная цена.
Грунты, шпатля - PPG. Все со станции. Я еще не знаю сколько. Грунты разные как я понял. Там и DP40 и кислотник и обычный грунт. Знаю только что в магазе, комплект DP40 (это протравливающий 2к эпоксидный грунт) стоит 3 рубля за комплект.
kopant_e32, Спасибо! Да, денег вбухано немеренно конечно, но зато такая е32 будет одна в городе, это точно Кстати, помнишь ты мне по поводу проводов к лягушке заднего хода писал? Я их нашел, замкнул на прямую, лампы не горят? На одном проводе нет "+" куда теперь копать, не подскажешь?
Кстати, помнишь ты мне по поводу проводов к лягушке заднего хода писал? Я их нашел, замкнул на прямую, лампы не горят? На одном проводе нет "+" куда теперь копать, не подскажешь?
Так в нем (в разъеме) и должен быть один плюс. Второй уходит на фонари (тобишь минус). Замыкаешь и смотришь на задний ход. Ключь в положение зажигания, лампочки надеюсь исправны.
ЗЫ так же смотри 12 ый предохранитель. 15А.
Последний раз редактировалось kopant_e32, 07.02.2011 в 18:18.
да я какбы не сомневаюсь в квалификации маляра твоего, темболее на цвете на котором косяков невидно, написал чисто причину того почему могут с одной банки в цвет непопасть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Краска Spies Hecker, это бмвшная краска. (4 кг не разбавленной)
Первые 2 кг - ворованные - 5 круб.
Вторые 2 кг - официально, через магазин 10 круб.
Такая дорогая она потому что Xirallic дохуя в ней. Просто кг шпицовского металлика стоит 3 рубля. То есть почти в 2 раза дешевле.
Лак Sikkens HS (5 кг комплект(отвердитель и раствор)) около 10 круб. Магазинная цена.
Грунты, шпатля - PPG. Все со станции. Я еще не знаю сколько. Грунты разные как я понял. Там и DP40 и кислотник и обычный грунт. Знаю только что в магазе, комплект DP40 (это протравливающий 2к эпоксидный грунт) стоит 3 рубля за комплект.
Ну и абразивы 3М наверное у них.
вот это пиздатый подход я щетаю
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
кайфова получилась
но на фото блестки канеш чересчур
свою красил теми же материалами, тока у нас чуть дешевле вышел, как ни странно. хотя я брал обычный пасификблау мет.