__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
А я жрать пошёл... Спать не в моготу... Режим хули, но вот от глотка мягкого виски не откажусь с лукумом...
ЗЫ Почему то хочу такую шнягу... Слаик брал, сломал. А я хочу.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 04.12.2010 в 02:01.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Неспиццо? Охуенный вариант - пойти место раскопать: вчера в 2 ночи так и сделал
сегдня уже не то настроение
въебал бы с другом каким грамм 500 и поговорил б за жизнь, или реп сочинил или микрофильм снял, или просто написал б чего...а нихуя не выходит....блять
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я пошёл дальше - прогрел тачку и поехал в офис. вот что значит не спится по настоящему.
Вот это уж совсем пиздец.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
сегдня уже не то настроение
въебал бы с другом каким грамм 500 и поговорил б за жизнь, или реп сочинил или микрофильм снял, или просто написал б чего...а нихуя не выходит....блять
Да та же тема на самом деле. Планировал вальнуть на дачу к другу,дык с этим ёбаным снегом все решили не ехать :(
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Да, берег чудского. Охуенно там. Только вот на пузотёрке не пробраться. А так - баня, водка, погреб с солёными огурцами и снегоходы системы буран. Зря, согласен, но по этому пиздецу ехать 250 км
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???