BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 20.01.2011, 12:42
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

рассказ по ссылке

http://virusog.livejournal.com/128124.html#cutid1
непрочитанный 20.01.2011, 12:50
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

WTCC: Команда Chevrolet представила новую раскраску машин

Команда Chevrolet представила новую раскраску своих болидов в которой они будут выступать в чемпионате WTCC-2011.

В новом сезоне FIA World Touring Car Championship команда Chevrolet будет выступать на прежних седанах Cruze, но оснащенных двигателями нового "всемирного" образца - объемом 1.6 литра и снабженных турбонаддувом. Кроме моторов у машин изменится и раскраска.

В рамках подготовки к сезону-2011 команда провела двухдневные тесты в Испании на трассе в Барселоне. Вместе с Chevrolet свои машины там же испытывал коллектив Polestar Racing, выступающий на Volvo, и шведская команда Chevrolet, которая принимает участие в чемпионате STCC. Тесты команда завершала с участием действующего чемпиона мирового туринга Ивана Мюллера (Yvan Muller), а его напарник Роб Хафф (Rob Huff) обкатывал новую модель на прошлой неделе в Валенсии.

Новая ливрея для бирюзовых болидов была разработана бельгийским дизайнером фирмы Antracyt Жан-Полем Вануфом (Jean-Paul Vanuf). Национальный флаг пилота перенесли с капота на крышу, а в передней части машины появились стилизованные под разряды молнии элементы. Одним из элементов новой ливреи стало использование более темного, нежели основной, синего цвета на всем кузове автомобиля.

(c)
непрочитанный 20.01.2011, 15:39

и снова Москва!

ФЕСТИВАЛЬ АВТОСПОРТА «МОРОЗ-2011» в Раменском!

подробнее
непрочитанный 25.01.2011, 10:18

Москва опять, да что ж такое

Команда МРТ проводит спринт

Раллийная команда MRT и компания ISPOLCOM предлагает всем неравнодушным к автомобильному спорту весело провести "маленькую пятницу" на легендарном Гребном Канале в Крылатском. Начиная с 20.00 в ближайшую среду, 26 января, на ледовой трассе при искусственном освещении каждый желающий сможет снять накопившуюся за первую половину рабочей недели усталость, отдохнуть от бесконечных пробок, одним словом - оттянуться, занимаясь любимым делом - вождением автомобиля без перекрестков, светофоров и ограничений скорости. Вас ждет традиционно безопасная ходовая трасса и отличная инфраструктура. Кроме того, быстрейшим пилотам "светят" не только почетные места на пьедестале, но и памятные призы от интернет-магазина спортивных и тюнинговых товаров www.mrtshop.ru. Таким образом, можно провести этот будничный вечер не только приятно, но и полезно!
Подробнее узнать о мероприятии можно из регламента, опубликованного на нашем сайте. Здесь же можно заполнить заявку на участие. По любым возникающим вопросам просьба связываться с координаторами мероприятия Иваном Есиным (8 916 514 86 79, раллийная команда MRT) и Николаем Морозовым (8 916 409 05 42, компания ISPOLCOM)
Программа тренировочных заездов:
19.00-20.00 – прибытие экипажей, административные и технические проверки
19.45-20.15 – брифинг для участников, ознакомление с трассой
20.15 – старт первого участника*
22.00-22.30 – технический перерыв, дозаявка участников
01.00 – окончание заездов, подсчет предварительных результатов**
01.15 – Награждение призеров
непрочитанный 25.01.2011, 10:49

Отчет по 2-му этапу Open Ice Race в Домодедово 22.01.2011

Дорогие друзья!

Извините за некоторую задержку с выкладыванием отчета и результатов, итак, рассказываем, что и как у нас происходило в этот раз, на 2-м этапе OpenIceRace на снежном треке в Домодедово.

далее
непрочитанный 25.01.2011, 11:58

Самый мощный монопривод

В наступившем сезоне экипаж Алексея Маслова и Михаила Михеева запланировал участие на всех этапах чемпионата России по ралли под флагом Nokia. Автомобиль приобрёл новую раскраску.

много фоток
непрочитанный 25.01.2011, 12:36
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

Iluha !, а че под капотом?
эта там самая м3 под ралли?
непрочитанный 25.01.2011, 12:53

Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
Iluha !, а че под капотом?
Это надо Славу помучать, он лучше знает, S четотам

Цитата:
эта там самая м3 под ралли?
Что значит - та самая? Это все та же Масловская машина, еще в прошлом году зеленая была
непрочитанный 25.01.2011, 13:09
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))

Iluha !, ну мне Слава говорил что готовят М3
непрочитанный 25.01.2011, 14:55
Завсегдатай

MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))MadMan Илухо =)))

Леб и Райкконен решили объединиться для участия в гонке "24 часа Ле-Мана"

Семикратный чемпион мира по ралли Себастьен Леб вместе с экс-чемпионом Формулы-1 Кими Райкконеном изъявили желание стартовать в суточном марафоне "24 часа Ле-Мана". Два знаменитых гонщика могут оказаться в одном экипаже за рулем французского прототипа Peugeot 90X. В 2011 году оба пилота планируют совместить выступления в регулярном чемпионате WRC с появлением в гонке "24 часа Ле-Мана".
В новом сезоне Леб и Райкконен продолжат защищать цвета Citroen в чемпионате мира по ралли. Заявленная в Интерконтинентальной серии Ле-Ман марка Peugeot входит в состав единого французского автоконцерна Peugeot-Citroen, что заметно облегчает согласование выступлений гонщиков двух марок в различных сериях. Как сообщает Max Rally, возможность участия двух чемпионов в знаменитом суточном марафоне зависит от спонсора раллийной команды Citroen, производителя энергетических напитков Red Bull.
В 2011 году Peugeot выставит на старт гонок серии "Ле-Ман" свой новый прототип с рабочим индексом 90X. Он придет на смену модели 908 HDi FAP, на прошлогоднем марафоне показавшей себя очень быстрой, но ненадежной — ни один из четырех автомобилей французского производителя не добрался до финиша гонки.
Грядущее участие Себастьена Леба в "24 часах Ле-Мана" может стать для 36-летнего француза третьей попыткой покорить суточный марафон. Лучшим результатом Леба в "Ле-Мане" стало второе место в абсолютном зачете заезда 2006 года. Кими Райкконен никогда прежде не стартовал в гонках спортпротоипов.
Как сообщает официальный сайт гонки "24 часа Ле-Мана", список участников суточного марафона 2011 года будет объявлен в среду, 9 февраля, на пресс-конференции в Париже. Прием заявок на регистрацию в гонке был прекращен в полночь 19 января — в течение ближайших двух недель организаторы "24 часов Ле-Мана" выберут наиболее достойных гонщиков из желающих выступить в знаменитой гонке.

http://auto.lenta.ru/news/2011/01/25/loebraikkonen/
непрочитанный 25.01.2011, 14:59
Завсегдатай

Немного про Andros Trophy

Несмотря на скромную популярность, особенно за пределами Франции, серию Trophee Andros не назовешь "молодой" - в этом году ледовым гонкам исполнилось 20 лет! Идея проведения подобных соревнований Максу Мамерсу, чемпиону Франции по ралли-кроссу 1982 и 1983 годов, а ныне главному организатору "Трофея", пришла еще в 1985 году. Партнером Мамерса стал Фредерик Гервонсон, президент компании Andros, одного из крупнейших во Франции производителей соков (отсюда, собственно, и название серии). Гервонсон, как оказалось, сам был фанатом ледовых гонок и часто выступал с друзьями на любительских соревнованиях.
Первые официальные заезды "Трофея Андрос" прошли в 1990 году - тогда это была короткая серия из четырех гонок, проводимых на горнолыжных курортах Франции с подходящей инфраструктурой. Спустя всего год гоночный календарь пополнился этапом на искусственном покрытии в Париже - для этого организаторам пришлось завезти на стадион около 700 тонн льда. В 2003 году организаторы устроили выезд в Канаду, а в нынешнем сезоне 2010-2011 года в зачет Trophee Andros входит уже восемь гонок, включая одну заграничную - в соседнем княжестве Андорра.
Но даже несмотря на немаленькую, по меркам автоспорта, историю, на "Трофее Андрос" не увидишь толпы болельщиков со всей Европы - не помогает и то, что сейчас в ледовой серии выступают сразу три экс-пилота Формулы-1. Помимо Паниса и Проста свои силы в этом году решил попробовать чемпион 1997 года канадец Жак Вильнев. А в следующем сезоне конкуренцию им планирует составить еще один национальный герой Франции - семикратный чемпион мира по ралли Себастьен Леб.

Своей зрелищностью ледовая серия Trophee Andros обязана в первую очередь автомобилям, в ней участвующим. Несмотря на визуальное сходство с серийными моделями, они имеют мало общего с ними: под пластиковыми кузовами, стилизованными под Skoda Fabia, Dacia Duster или Renault Clio и BMW 1-Series скрывается пространственный каркас с навешанными на него деталями подвески, трансмиссией и силовым агрегатом. Двигатель - сзади, но в пределах базы, а коробка передач висит над задней осью.
Главная особенность этих машин в том, что они не только полноприводные, с трансмиссией без межосевого дифференциала, но и… полноуправляемые. То есть, у них поворачиваются все четыре колеса, причем задние - в противоположную передним сторону. "Ощущения невероятные - чем больше поворачиваешь руль, тем сильнее поворачивает машина. Никакие другие автомобили на такое не способны", - говорит Панис, жестами пытаясь показать, что происходит с машиной в повороте.

Полная статья по ссылке:
http://auto.lenta.ru/articles/2011/01/12/andros/
непрочитанный 25.01.2011, 16:07

MadMan, созрел бля
непрочитанный 25.01.2011, 16:34
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
MadMan, созрел бля
Я работаю над собой
непрочитанный 25.01.2011, 18:39
Раллист В авторитете =)Раллист В авторитете =)

Цитата:
Iluha !, ну мне Слава говорил что готовят М3
ну да, там уже полгода мотор М3
непрочитанный 25.01.2011, 20:51

О том что такое ралли

http://www.youtube.com/watch?v=BoxKJ...layer_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=_xC58...layer_embedded

Доходчиво и понятно из дальнего востока

Ответ