Ответ: Cпринт в Сосновом Бору ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2008 - 27 сентября
Парни, ну уж простите... Ну нет у меня возможности днем отослать на мыло номерок! Долго мне это делать придется...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Бля Джедай!, если ты сидишь с нормального компа с толстым инет кабелем и не ограниченным трафом, а не с пукальника без соответссвующего софта! Чего глумица то, лучше б мыло мне нашел бы. Так хоть запишу и вечером скину на почту... Если не трудно конечно.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Mishastik
А так же ОЧЕНЬ ВАЖНО полностью указывать фамилию, имя и отчество участника и регистрационный номер автомобиля (в формате х000хх00) для составления списка проезда через КПП в п. Большая Ижора по дороге из С-Петербурга в Сосновый Бор.Для регистрации нужно будет заполнить анкету и переслать ее организаторам по электронной почте auto.sbor@mail.ru
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Последний раз редактировалось Iluha !, 24.09.2008 в 16:22.
Цитата:
Сообщение от Mark
Вот форум!.. До спринта ещё трое суток, а уже 20 страниц :))
угу все мосчные парни-гонсчеги небось асфальт по площадкам ломают, а эти тут сидят флудят и поедут в СБОР к 12, кто полупьяные а кто уставшие после вчерашних гулянок....и ведь сломают всем хуй!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true