бартер,я тебе номер,а ты мне самопривезешь все в гараж,тк пехом не айс будет стабилизатор тащить
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Я тут на фотки посмотрел - стабилизатор то передний
передний гнутый,в виде передней балки же,а этот ровный.
Юр,а когда твоя 320и была в стоке,у нее был задний стаб?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Гараж на большевиков.
зы я тоже не ломовая лошадь на себе такие тяжести таскать
932-58-73
ну нихуяж ты себе
сорри за офф
как себя ведет жопа с задним стабом? в теории ее должно начать раньше срывать в занос?! я прав?
932-58-73
в теории ее должно начать раньше срывать в занос?! я прав?
Ну че-то типа того...
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
Гараж на большевиков.
Гыгы. Ну вот прикинь банально. Туда обратно мне метнуться - это километров 30. Это где-то 8 литров бензина, т.е. уже 200 рублей. Плюс компакт хавает резину и вообще на грани износа, может развалиться. А ебашить я буду по полной, поэтому риск очень велик Плюс менты. Плюс время. Плюс заехать в два гаража - запачкается машина.. Ну рентабельность ваще никакая. Проще выкинуть Ну либо при встрече отдать.
Полюбому этот стаб тебе видимо не нужен, так что нехер тут ломаться. решеточки, если надо, могу припереть на ближайший сходняк.
ты еще забыл про личную лень и вообще звезды сцуко,все никак не встанут так,как тебе хочется
а так сам думай,сколько мне надо выпить пива пока к тебе приеду+пока найду+затраты на маршрутку+износ подошвы,а я мальчик большой,изнашивается подошва быстро+буду к тебе бежать на всех парах+за уезжающими тэшками надо побегать,сам считай,ты мне еще должен будешь за то что я их у тебя забиру
пох,тарань решотки на ближайший сходняк. Т-80 ну ты все понял про себя,да...?!
932-58-73