Fire,обычно это одноразовая банка и мыть её необходимости нед.
Погоди, я не про бутылочку для гаша, а про булик. через который пробулькивается (через воду) трава. Короче тот же кальян, только меньше и как правило только для травы используется
Дак вот на него тоже смотреть страшно после использования. И воняет пипец как.
А вообще кальян раз в 20 (не помню точной цифры, но она внушительная) вреднее сигарет. Через него столько говна в дыхалку попадает, шо пиздей полный.
и еще "весёлости": Одним из основных факторов риска для здоровья является несоблюдение правил гигиены. Помните, что через мундштук передаются Helicobacter pylori, герпес, гепатит и другие ужасные заболевания. Соблюдайте гигиену, пользуйтесь одноразовыми насадками на мундштук!
и ещё
Каждый курильщик кальяна должен иметь в виду, что:
• кальян не является безопасной альтернативой курению сигарет;
• за обычный одночасовой сеанс курения кальяна человек вдыхает в 100–200 раз большее количество дыма по сравнению с выкуренной сигаретой;
• кальянный дым, даже пройдя через водяной фильтр, содержит большое количество частиц токсичных веществ, в т.ч. окиси углерода, солей тяжёлых металлов и химических соединений, вызывающих рак;
• ни водяной фильтр кальяна, ни прочие дополнительные средства защиты не обеспечивают безопасности курения кальяна для здоровья и не исключают возникновения зависимости;
• общее использование мундштука кальяна несколькими курильщиками содержит риск заражения каким-либо тяжёлым инфекционным заболеванием, в том числе туберкулёзом и воспалением печени;
• нахождение в обществе курителей кальяна такое же пассивное курение, оно угрожает здоровью некурящего, оказывая действие, равносильное пребыванию в помещении, задымлённом сигаретой. При этом добавляются продукты сгорания используемого в качестве горючего вещества для кальяна древесного угля в виде окиси углерода и других химических соединений.
От курения становилось хреново...даже не столько от табака, сколько от угля.
вот кстати тоже замечал. пока раскуришь его уже дурно.
Цитата:
Сообщение от Fire
Погоди, я не про бутылочку для гаша, а про булик. через который пробулькивается (через воду) трава. Короче тот же кальян, только меньше и как правило только для травы используется
Я такую штуку никогда не использовал и вживую не видел.
Цитата:
Сообщение от paket
это не на долго
у тебя всё так плохо?
Я не зарекаюсь, просто не хочу. И уже раз писят мне предлагали и курили в моём присутствии. Ваще не напрягает.