Персмотрел кучу дверей разного цвета. Ну писец, у всех нижняя кромка двери, которая под щитком - гниленькая... Шов герметика отваливается, из под него - ржа. Хотите верьте, хотите нет, у меня на родной - сухо.
Млин... Знаю где стоит на разборке 34 голубого цвета. Это на Богатырском рядом с рынком з/ч. Буду там в выходные, посмотрю че как, если надо будет. Вроде машина там из теплых краев была привезена, пороги во всяком случае там еще крепкие, хотя 89 год.
Млин... Знаю где стоит на разборке 34 голубого цвета. Это на Богатырском рядом с рынком з/ч. Буду там в выходные, посмотрю че как, если надо будет. Вроде машина там из теплых краев была привезена, пороги во всяком случае там еще крепкие, хотя 89 год.
Спасибо, но голубого не подойдет, будь она трижды пиздатая :( Черная нужна для того, чтобы не отрывать уплотнитель и не красить под ним.
Алю, алю!!! Парни, дверь все ещё не найдена!!! Кузовщики за пуговицу крутят ужо, спрашивают - когда? Может поможете найти? Хрен с ним, пускай любого цвета, главное чтобы ни капли ржавчины!!! На машину 1991 года. Они оказывется различаются... У рестайла усилитель стоит и дырки крепления немного смещены...
Все сделано, поставлено, покрашено... НО МЛЯТЬ КАААААК!!!! Я шоке, ахуе и прочих, столь милых сердцу рядового ЛОХА переживаниях. Пока описывать в деталях не буду. Скажу только что сегодня, точнее вчера "качали за майонез" вместе с Ромой (Xzshnik, ) и его кузовщиком в том сраном месте, где мне сделали машину, за что им респект и уважуха, это дорогого стоит. Итог - машина перегнана на ул.Коллонтай, для выявления скрытых косякофф (это тех, которые не видно) и, соответственно переделки и скрытых и явных. То что нужно переделывать - будет переделано. Будет ещё разбор с представителем ТОГО сервиса о выявленных косяках и соответственно корректировка оплаты в меньшую сторону (хотя мне неоднократно намекали что ещё с них нуна денего зять за моральный...). Вот такие пироги с котятами.
__________________ Ёпта.
Последний раз редактировалось daniloff, 28.05.2008 в 02:19.