Ответ: Хелп!!!! Грузын в салоне или под капотом!!!!!
если таковая есть у знакомых-можно попробывать,но покупать я бы не стал,ибо хня полная скорее всего,просто если крысам во время ядерной войны похуй,то что им жалкая поебень за 1000р.Можно конечно еще попробовать пояльной лампой ее выкурить из лонжерона,но хз
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Привет ! У Ликви Моли по моему есть спрэй против грызунов ,под капотом все проливаешь и все больше не приходят .....Если бы сам не пробовал не поверил бы .....
Цитата:
Сообщение от zbr
копаясь на екзисте в запчастях встречал что-то типа дополнительно оснащения против грызунов. думаю если поискать - найдешь. хз что такое.
ето скорее всего пластиковый футляр на высоковольтные провода,когда заправился на ПТК по халявным талонам проклял все на свете, машина перестала ехать,замена свечей не помогла,думал провода пробило, вот как раз там (на екзисте)и нашол с футляром от грызунов и без него,
Цитата:
Сообщение от 525
когда заправился на ПТК по халявным талонам проклял все на свете, машина перестала ехать,замена свечей не помогла,думал провода пробило, вот как раз там (на екзисте)и нашол с футляром от грызунов и без него,
Цитата:
Сообщение от etoja
нихуа не понял..согласен что вопрос задан не корректно 735 кузов е34..интереует сам диск и цена установки к сожалению модель двигла не помню (но меня интересует приблизительная стоимисть)
Цитата:
Сообщение от etoja
какой радикал?
Цитата:
Сообщение от etoja
по моему задал конкретный вопрос!да я не знал какая модель кузова но вопоос стоял!а то зачем я интересуюсь если езжу на другой машине мало значим...
Цитата:
Сообщение от 525
очень дорого с таким раскладом на разборке 5тыров просят
Цитата:
Сообщение от 525
каждаму свое, рас не понимаеш зачем колхозам называть