Да просто я не могу уже спокойно ездить - нервы сдают. Причём можно избежать этой ситуации - просто каждый должен делать свою работу вдумчиво и качественно... Ладно бы ещё стоять подолгу - а потом долго ехать - встал, заглушился, время на разгон не тратиш. Нет же. Вместо этого дёргаешься по чуть-чуть, нервничаешь, тратится куча времени на инерцию...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ладно бы ещё стоять подолгу - а потом долго ехать - встал, заглушился, время на разгон не тратиш. Нет же. Вместо этого дёргаешься по чуть-чуть, нервничаешь, тратится куча времени на инерцию
Не могу с тобой согласиться - стоять без движения совсем грустно. Если пробка двигается хоть чуть-чуть, есть надежда на то, что вот-вот все поедут быстрее, а также можно припарковаться где-нибудь и пойти дальше пешком. Когда машины стоят глухо - остается только ждать.
Не могу с тобой согласиться - стоять без движения совсем грустно. Если пробка двигается хоть чуть-чуть, есть надежда на то, что вот-вот все поедут быстрее, а также можно припарковаться где-нибудь и пойти дальше пешком. Когда машины стоят глухо - остается только ждать.
зато на некоторых машинах можно наконец-то заглушить мотор с грохотом в 105дБ и прийти в себя
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ёбаный городишко. Точнее нет, не город - ёбаное руководство, блять. Ёбаные, маза фака, гаишники. Ёбаные, восьмиблядные трипиздяи дорслужбы.
Почему руководство? - Да потому, что перекрыть одновременно Лиговку, Обводный, кусок набережной и ещё кучу мест - это, сука, надо догадаться!!!
Почему гаишники? - Да, ебать-копать, потому, что не стоят с самого утра и не разгребают повсеместную жопу, устроенную остальными лидерами хит-парада придурков, гондонов и прочей братии, а .......
............... и хуесосить всё и вся.
Этпиздец!! В голос ржал!!!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Заметил такую х......! в пробке некоторые зависшие в первых рядах перед светофором трогаются когда зелённый горит уже порядка 10-ти сек. И ведь в переди ни кто не мешает, что за......., ведь за это время порядка 2-х авто молгло бы проскочить.
Это просто пиздец. Сегодня отвозил мать в аэропорт (Пулково 2). Выехали за 2.5 (два с половиной) часа до регистрации, чтобы успеть заехать по пути Ленту. Поехал по Волхонке, чтобы не соваться в город. Через час был уже на Пулковских высотах. Ну думаю все, доехали. Херов там! Встали в ниибическую пробку. Ладно. Остался то километр-полтора от силы, успеем.
Тащились полтора часа. Когда прошел час, уже сам нервничать стал, потому что возвращаться и ехать через город уже поздно, да и до ближайшего разворота еще ползти и ползти.
Проползли в таком черепашьем темпе до строительства развязки. Тут-то и стала понятна причина это поеботины: на левой полосе стоят 3 или 4 рабочих и че-то там обсуждают тыкая в бордюр пальцем, полоса одгорожена пластиковыми разделителями, и !точно! так же отгорожена правая полоса. В результате машины с 4-х полос вынуждены каким-то образом пробираться через 2.
Я блять хуею. Ну неужели нельзя эту хуйню, где перекрывается 50% дороги сделать в ночное время? Да и попиздеть можно стоя на обочине, а не на проезжей части. Хорошо что на самолет успели. Я уже обдумывал, как вариант, добраться до разворота и на похуй ебашить по обочине навстречу потоку, потому что по другому уже никак.
P.S Ехал сейчас с ДР по Ленинскому (а больше никак и не проедешь), от Кубинской до Народного ополчения дорога на запад перекрыта. Че-то делают. Могут ведь ночью работать, но редко.
P.P.S Пиздец. Хорошо что на свете есть пиво, хоть как-то можно расслабиться
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Это просто пиздец. Сегодня отвозил мать в аэропорт (Пулково 2)....
Такая фигня существует уже довольно давно и будет до середины ноября, когда обещают открыть развязку. Каждое утро стою там в пробке, это просто ппц. Проехать из Пушкина до площади победы можно меньше чем за час только после 23 и до 7.30. С нетерпением ждем окончания работ.