Харе спорить ни о чём. В правилах для раздела ничего не сказано о том в какой форме надо подавать объявы. Явно она расчитана на начинающих барыг - сами позвонят, сами привезут. Шансов на успех немного, но зачем же на человека то нападать?
__________________ Купил ниссан - @бись с ним сам. /OO\________/OO\
Я считаю, что ты слишком резко выражаешь свои мысли, чтобы говорить о вежливости.
фигассе! Евген! ты считаешь что просьба о вежливом приветствии форумчан считается никчёмной?
не важно с чем пожаловал на форум новый пользователь?
Встречают по одежке...
Цитата:
Сообщение от Riquelme
В правилах для раздела ничего не сказано о том в какой форме надо подавать объявы.
сгласен.
но простые вещи, которым учат в семье и школе, должны быть в приоретете.
Еще раз повторюсь!
Это моё собственное мировозрение.
И склонять кого либо к чему либо конкретному, и менять характер и манеру поведения- неблагодарное дело.
НО ИМХО вы- В данном случае Евген и Рикуельме, разве ведете себя так прийдя на новый для вас форум?
vlom,
Вадим, ну ему может кроме моторчика печки нахуй ничего здесь не нужно. и это его дело :)
Забей, у нас между прочим гораздо менее вежливые мухоморы на форуме присутствуют, а парень заметь в ответ удержался от резкостей
за это ему мой РЕСПЕКТ!!!
Я надеялся на адекватность чела и не прогадал!
Соискатель моторчика показал себя с лучшей стороны.
Но все таки хотелось бы моему маразматическому склату характера прочтиать :
"превед парни есть проблема"
за это ему мой РЕСПЕКТ!!!
Я надеялся на адекватность чела и не прогадал!
Соискатель моторчика показал себя с лучшей стороны.
Но все таки хотелось бы моему маразматическому склату характера прочтиать :
"превед парни есть проблема"
ты считаешь что просьба о вежливом приветствии форумчан считается никчёмной?
Я считаю, что просьбы выражают в несколько иной форме. Кстати, что ты понимаешь под приветствием? Отдельную тему со словами "здрасьте, вот и я"? Так такие темы нафиг не нужны, по-моему.
Цитата:
Сообщение от vlom
не важно с чем пожаловал на форум новый пользователь?
Если он не нарушает правила - не важно.
Цитата:
Сообщение от vlom
вы- В данном случае Евген и Рикуельме, разве ведете себя так прийдя на новый для вас форум?
Как так? Если мне нужно будет поместить на каком-либо форуме соответствующее его тематике сообщение о купле/продаже - разумеется, я так и сделаю. Для того, чтобы поместить объявление, совершенно не требуется писать в другие разделы и создавать еще какие-то темы.
Я считаю, что просьбы выражают в несколько иной форме.
Вот напиши сам, как бы ты выразил свое жеание приобрести искомое...
Цитата:
Сообщение от eugene78
Отдельную тему со словами "здрасьте, вот и я"? Так такие темы нафиг не нужны, по-моему.
полностью согласен!
Парни не надо кипеша, все просто.
Не надо никаких приветственных тем.
Надо просто, первый раз появляясь на форуме, не важно в какой теме
сказать хотя бы "привет" или "превед" кому как нравится...
только и всего:icq_wink:
Я не прошу приседать в реверансе и смокинг с бабочкой одевать, но соблюдение элементарных правил вежливости характеризует человека с положительной стороны. Именно это я и хотел сказать.
Когда человек появляется на форуме как Померин, нет никакого желания ему в чем то помогать.
А когда чел приходит нормально, типа:
"Привет, парни.... ищу там чего то... либо вот не работает, уже весь моск сломал, поможите, пиззззз...."
боьшего и не требуется.
такому посетителю есть желание помочь, что то написать, что то посоветовать, порыть в закромах нужную зап часть.
А тут как то был посетитель, и я очень отрицательно отнёсся к его изложению своей просьбы. Типа, "ломает мануал читать", "чё там у меня случилось?"
Будь вежлив и народ к тебе потянется:icq_wink: