ага, в паре с нормальным усилком можно найти все дефекты кладки гранита
Судя по ачх в интернетах они от 100гц только умеют, а судя по чуйке в 90дб только (при трех динамиках значит реальная чуйка нч головки около 85) и это 100гц они могут выперднуть только на приличной громкости и заведомо избыточным усилителем. Ну и если глянуть на ящик то совсем все плохо
Послушай где нить на досуге акустику с честными 20 герцами на хорошем жестком подвесе с нормальной чувствительностью в нормальном не резонируещем корпусе хорошего обьема и нормального качества
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Судя по ачх в интернетах они от 100гц только умеют, а судя по чуйке в 90дб только (при трех динамиках значит реальная чуйка нч головки около 85) и это 100гц они могут выперднуть только на приличной громкости и заведомо избыточным усилителем. Ну и если глянуть на ящик то совсем все плохо
Послушай где нить на досуге акустику с честными 20 герцами на хорошем жестком подвесе с нормальной чувствительностью в нормальном не резонируещем корпусе хорошего обьема и нормального качества
Есть такое
20,конечно беспонт,ничего ты на этой чистоте не услышишь и не почувствуешь,а вот с 25 шатает норм
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
rukez, оспадя, рукез никогда не был на дискотеках, пока был маленький а сразу родился человеком-энциклопедией, правда с отсутствующими статьями о разной высоте протектора
rukez, оспадя, рукез никогда не был на дискотеках, пока был маленький а сразу родился человеком-энциклопедией, правда с отсутствующими статьями о разной высоте протектора
Не не, для кого то и корветы - радость, яж не против
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
радиотехника не сильно отличается от этих корветов :)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
родного корвет 100 у068с должно хватать.
когда я был юн, владел парочкой корветов и нормальным православным усилком 200УМ, который эти корветы в перегруз пускал
все это мощно и весело, но дрова все таки уебищные, усилок гудел, как трансформаторная будка и я в него лазил менять кондеры силовые, на низких уровнях громкости звучит не очень, спасение только в мощном басе
продал все и не жалею особо
ну может жалею, но не часто
до нормальной импортной техники этим гробам далеко
соотношение цена\мощность конечно весьма охуенное, но это надо иметь помещение 20+метров и не иметь соседей, чтоб была возможность слушать хоть в полсилы
обычному пользователю, живущему в квартире, куда более годна гораздо менее мощная, но человечная техника
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Судя по ачх в интернетах они от 100гц только умеют, а судя по чуйке в 90дб только (при трех динамиках значит реальная чуйка нч головки около 85) и это 100гц они могут выперднуть только на приличной громкости и заведомо избыточным усилителем
это про корветы? они вполне прилично шарашат от 40, только усилитель нужен 200 к ним, у многих пользователей были к ним в комплекте более слабые сотки или вообще бриги всякие и радиотехники, которые охуевали от восьмиомных 150 ваток
и кста, из совеццкой условно доступной ебани эта связка была самым охуенным вариантом, 90 радиотехника вообще бледная на этом фоне
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Из дешевого совка нормальной была только симфония
Реально крайне приличная вещь с вполне вменяемыми сч и вч головками во вполне приличном корпусе - когда слушаешь сразу понимаешь что ее пооектировал понимающий в том, что он делает, человек. Бонус в том что из обычно сливают относительно недорого, минус в том что они поголовно мертвые, но головки там простые и подвесы можно чипово махнуть в том же нпп диффузор. Была еще из копия вроде под брендом эстонии, не видел вживую
Из недешевого были пирлесы - я из послушал как то но не вкурил особо - играют хорошо но без вау эффекта, учитывая что сейчас они стоят рублей 25 в убитом виде и еще рублей 20 уйдет на их оживление, имхо бесполезная вещь на фоне завалов сансуев, танноев и прочих относительно беспроигрышных вариантов на авите в ту же полтаху, а если их не включать громко то их переиграет и любой сканспик за 25
По сабжу - нашел интересную шляпу на авите в виде альтековского шп обернутого в типа онкеновский корпус, на следующих выхах поеду послушаю, ничего интереснее один фиг нету
topol3.ru
rukez, ты хотя бы представляешь что такое корвет 150ас?
Цитата:
Сообщение от dumax750
у многих пользователей были к ним в комплекте более слабые сотки
у корвета 100у068с как бы 100 номинал и 140 пик, если я правильно помню, то в 150ас низкочастотник 75гдн и усилка этого вполне хватает этим колонкам. По звуку усилок вполне годный
Ну и в реале он куда мощнее брига и электроники 100, эти действительно больше S90 поднять не могут.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Нет канешн
У симфонии и эстоно-клона всего 4 Ватта
При этом, за счет адекватной чувствительности (и один фиг довольно низкой по современным меркам) они обеспечивают в номинале давление в 112Дб, для сравнения бубнилка в виде корвета 150 обеспечивает в номинале всего 110Дб "при поднимающем" усилителе
topol3.ru
У симфонии и эстоно-клона всего 4 Ватта
При этом, за счет адекватной чувствительности (и один фиг довольно низкой по современным меркам) они обеспечивают в номинале давление в 112Дб, для сравнения бубнилка в виде корвета 150 обеспечивает в номинале всего 110Дб "при поднимающем" усилителе
ну ты сравнил
корветы - это мяса нарубить, чтоб у соседей серванты с шифонерами тряслись
а симфония - это ж для любителей теплого лампового звука, рэпчик на ней не прокатит
чуйку сравнивать некорректно, она же не по всему диапазону меряется, а на 1000 Гц, а вот внизу, в басовой области, там все куда печальней