лучше поставить эксперименты с чугунными дисанами хз какого вылета с хз какого кузова
там вариантов то не дохуя
вылеты у меня вроде как написаны, стоят идеально по аркам на е39, ставились только на 6er, эти с дореста(у задних ет17 вылет, с реста у задних вылет как и у передних ет13, они в е39 уже скорее всего не залезут, такие лучше на е60 ставить, там арки позволяют).
вес и правда большой, за то диск толстый, можно ебашить и он не гнётся и тем более не трескается.
п.с. про подвеску е39 - туринг с фото куплен весной(апрель вроде) 2011г, то есть аккурат 5 лет назад, за 5 лет проехал 150к, сразу при покупке были поменяны все рычаги на лми с запиленными значками бмв, а так же стойки и стабы и опоры.
рычаги живее всех живых до сих пор, стойки стаба сменены 2 раза ещё, один раз заменены аморты(саш хватило на 70к примерно, сейчас трв стоят, пока держатся) и опоры оем 2 раза.
машина первый год ездила на 17 колёсах, далее на 18/19(обычно колёса меняются раз в сезон).
вот такие вот говёные рычаги у е39
п.с. дороги в прошлом году в Новгороде не делали, 121 чугунина за сезон даже прокатки не потребовала, до этого в позапрошлом сезоне по куда более живым дорогам героически погибли 2 диска 42 стиля с легендарными кованными полками
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, нихера ты настрочил)))
Всё хорошо
Я сам в студенческие годы и на М2141 ставил 17" диски и на первую е34 37-й стиль на лысьене)))
С годами прошло...
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
если хочется 19 на е39, то лично я бы поступил так
1. купил на авито голый разноширокий 95 стиль. это где-то 15-20кр
2. купил бы новый триангл 245/35/19 + 275/30/19. это примерно ещё 20кр
у 95 стиля перед 9 зад 10, резина на таких размерах чётко встанет стрэйчем на них, смотреться на е39 будет огонь, главное что-бы подвесон был МТ2 или ниже
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
если хочется 19 на е39, то лично я бы поступил так
1. купил на авито голый разноширокий 95 стиль. это где-то 15-20кр
2. купил бы новый триангл 245/35/19 + 275/30/19. это примерно ещё 20кр
у 95 стиля перед 9 зад 10, резина на таких размерах чётко встанет стрэйчем на них, смотреться на е39 будет огонь, главное что-бы подвесон был МТ2 или ниже
Подвеска как раз мт2, но сколько пересмотрели объявлений везде биты перебить, с 8см швами и восьмеркой. И пр том за эти же 20к....
__________________ and everything become so clear...