Diamanter, Макс, обслуживание дизеля стоит бабок, нормальный м57 стоит 100 столб, может на нем будут форсы, а м54 жопой лопай перебирай все есть, при желании за 60 можно найти столб.
едет да, веселее
я плачу
за 60 отдал столб m57n радовался как ребёнок что продал нелеквид,
был у Лёхи ещё мотор в сборе с лабазной эстонской е39, продавался почти год, в итоге еле ушёл за 22кр вместе с форсунками и навеской, купил чел знакомый, у него был 2,5 и посцала форсунка, взял себе свап комплект 3.0 по цене форсунок
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Diamanter, Макс, обслуживание дизеля стоит бабок, нормальный м57 стоит 100 столб, может на нем будут форсы, а м54 жопой лопай перебирай все есть, при желании за 60 можно найти столб.
едет да, веселее
при расходе 12 на дизеле (это просто не тапкавпол) и 16 на бензе (это шнуркинапедали) разница алмост полтора рубля/километр
т.е. ты разницу в столбах за год езды до работы окупишь, при этом не факт что в первый же год попадешь на столб
зимой чуть холоднее в салоне (айн хер с вебастой дольше бензинки прогревается) но зато летом в пробках нет марева, раскаленного капота и включение кондея не заметно вашпе
по сравнению с трешкой-бензом трешка-дизель едет лучше круглый год
на дизеле да, можно хапнуть говносолярки но на бензе в любой момент может наебнуться бензонасос (встали совсем) либо катуха (пердим но едем) либо свечка (если совсем не смотреть за машиной) т.е. шансы однохерственны
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я плачу
за 60 отдал столб m57n радовался как ребёнок что продал нелеквид,
был у Лёхи ещё мотор в сборе с лабазной эстонской е39, продавался почти год, в итоге еле ушёл за 22кр вместе с форсунками и навеской, купил чел знакомый, у него был 2,5 и посцала форсунка, взял себе свап комплект 3.0 по цене форсунок
Вадим,на Е70 столб есть 235 лс?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
там чтобы на столб попасть нужно очень постараться.
например - надо что бы форсунки лили безбожно + зачиповать по самые яйца, в таком варианте бывает что прогарают поршня, но и то долго держатся
видел в ЛВ стопку блоков со снятой головой лежащих на сдачу в чермет(ибо по другому не продать ) даже с пробегами за пол ляма хон как новый везде, расход масла 0 у поголовно всех.
а вот тут уже не чугунина
стоял тут у нас 3.0sd, турбина ебанула, погнало масло, мотор разогнался и оборвал цепь. думал купить под ремонт, прибалты сказали 100кр за столб. я посчитал что ещё турбины(скорее всего обе), хуй знает что ещё с форсунками........ предложил 500 за него. но кто-то дал 600 и забрал.
ну и хуй с ним подумал я
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 09.12.2015 в 18:17.
ВАДИМ 53, вот е39 530дэ желательно на мешалке я сам присматриваю. Есть че?
Парни, тема была не "давайте поговорим о плюсах дизеля", если есть реальные предложения, человек готов рассмотреть их и форсировать события. Предлгайте Дэ если есть у кого что в закромах