кстати, а у тебя вообще слот под симку есть под батарейку? у тебя судя по спекам антенны нет но слот по идее должен быть
соотв. надо махнуть 60Y3230 на эриксоновский модем (только не на гоби - гоби под cdma), вщелкнуть антеннку в рамку экрана и прокинуть 1 или 2 (не помню есть в рамке или нет - вроде есть) провода
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, а в чём принципиальная разница в какчестве изображения VMA и IPS? Тока не надо в Википедию отправлять Это я и сам умею.
У мну от мва глаза болят от ипс нет
Но это только у меня
Вообще у ипса чуть лучше цвет и углы, но чуть раньше убегает черный цвет и чуть дольше время реакции
У мва имхо хуже текст и желтоватый оттенок
В целом на 201ом разница не большая т.к. там все матрицы старого поколения, основное отличие что у энтри модели самая тёмная (200) яркость из возможных (300 с мультитачем, 400 с опцией аутдор)
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, панятна.
А у Fujitsu-Siemens не знаешь где комплектацию разгадать можно? Не Amilo, разумеется
Хз, нет ноутов кроме синькпадов и макбукопрошек
topol3.ru
Да канешна. Есть куча нормальных корпоративных ноутов. И Dell, и HP, и Fujitsu-Siemens...
Корпоративного говна да, везде навалом
А нормальные ноуты не для офисного планктона и 1с делает только эппл и леново Ну ещё панасоник немного
Покеж какойнить делл в монолитном люминевом корпусе с матрицей сравнимой с мбп15? Или какойнить хп который проживет пять лет на строительном монтаже? У хп куча сертификатов типа миль стандартов и т.п., но на практике обычная бытовая 201ая ленова живёт без проблем, а у хп уже через два года петли вылетают с мясом, батарейки вспухают и пластик весь в трещинах
topol3.ru
rukez, спорить не буду. Имел дело только с Fujitsu-Siemens и IBM/Lenovo. К слову, не раз ронял FS. Да и наступал не реже на них. Все три нормально работали. Все T-series. Разве что аккумулятор за три года сдох. Но это неизбежная проблема.
Видимо, я не на столько задрот. Приятно
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я вот например домашний планктон, мне значит какой то особенный ноут нужен? ))
Розовый и с возможностью беcпроблемной эксплуатации на диване