Миха, если сто тысяч вдруг за него понадобится- звони денег пока много
Долго пытался понять, но не смог - как эти две фразы могут сочетаться?
Зачем тому, у кого много денег - покупать уставшую старую 7ку? За сотку имхо лучше скататься на недельку пузо погреть.
За сотку имхо лучше скататься на недельку пузо погреть.
а за 200 - на две
Цитата:
Сообщение от shum
Миха, если сто тысяч вдруг за него понадобится- звони
денег пока много
мне кажется, что у человека есть лишние деньги, и вот он если что за такую машину сотку дать... ведь если денег нет, то точно семерку в таком состоянии покупать не надо
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
сегодня заебались сдавать на чермет аналогичный 39й.
сдали.
в итоге: заработано на четыре человека шесть с копейками кусков за два дня; прожрали и прокатали аналогичную сумму; круги на болгарку и электричество тоже стоят денег; годные остатки ведра занимают в три раза бОльшую площадь; что-то отобьётся с колёс; психи, восстанавливающие эти вёдра, покупают новые оригинальные резинки у оф. дилеров, и им в хуй не впилась древняя нерабочая навигация.
Цены покупки нет -- ведро одного из сотрудников; честно откатало четыре года.
20 кусков в базарный день, с документами и идеально вырезаной правой чашкой. всё.
MUZz, если Шум риальне готов на сто кусков -- отдавай, и даже не думай.
мне кажется, что у человека есть лишние деньги, и вот он если что за такую машину сотку дать... ведь если денег нет, то точно семерку в таком состоянии покупать не надо
У меня если есть деньги - я иду и покупаю новую машину в салоне. Другой вариант, если хочется ностальгии - иду покупаю е38 за 500-600. Покупать е38 за 100 при наличии денег - весьма странно.
Цитата:
Сообщение от ABs
MUZz, если Шум риальне готов на сто кусков -- отдавай, и даже не думай.
Спасибо за совет, но есть товар и есть цена. За стольник я б сам такую купил, чтоб потом продать дороже
Машина, если что, продана за 200 первому, кто посмотрел.
Он даже на сервис гонял, всё проверял. Компрессия 9 9 9 8,5 9,5 9. При заводской 10 - мне кажется заебись при пробеге 370к без ремонтов.
Ну и если где такая же за сотку подвернётся - свистните плиз, я сразу заберу без базара.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07