так а кроме трансов то?местность,вода,еда,хуй знает,ехать то стОит?я второй год не могу решиться на 12ти часовое просиживание кресла этож головой уебаться столько сидеть в самолете))
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
анти санитария адская, повсюду вонь, грязь, жрать не сильно опасаясь можно только то, что при тебе ещё шевелилось, главное не обращать внимание на то, что готовят тебе всё это грязными руками
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в ресторане за 2 недели самый маленький счёт на двоих меньше 800 бат у меня так и не получился ни разу(1бат = 2.2р по нынешнему курсу), тоесть это не меньше 25 баксов за раз(обычно больше), в Испании прошлым летом я вполне спокойно жрал вдвоём в уютных кафешках у пляжа с парой пива за 10-12 евро, и это в дорогой Европе
анти санитария адская, повсюду вонь, грязь, жрать не сильно опасаясь можно только то, что при тебе ещё шевелилось, главное не обращать внимание на то, что готовят тебе всё это грязными руками
в той же Испании пиво Эстрелла галисиа 04-05 евро, в тае сраный чанг который невозможно пить в магазинах по 50 бат(110р).
Эстреллу в Испании пил с удовольствием, поддерживал мото спорт и Марка Маркеса, Чанг в тае от безисходности и отсутствия денег на хайникен