530 бензин 2001 е39 на палке 6 ступенек вперёд, одна назад.
Куда не глянь... везде косяк - кузов, подвеска, недособранности и т.п
Из нового: лобовое Пилкингтон, радиатор, маховик-сцепа, все по впуску(КВКГ, все прокладки, гофры, трубопроводы и т.п.), прокладка клапанной крышки, ДПРВ впускной и т.п.
Из плюшек: ксенон, кожа-контурзитц с е38 на памяти, черный потолок, выдвижной пол, 16:9 на МК-4, М-Руль.
Цена не более 300(хотелось бы, но увы и ах, смотрю на него плачу, понимая, что стоит меньше)
На 50-м стиле можно ещё дешевле прайс сделать.
В свете постоянного графика: работа/спортзал/распил и ремонт других ведёр/личное, он реально достал меня постоянными мыслями о ремонте и мне его жалко, ибо ибёт мозг своим состоянием. Ибёт и ездит... доедет хоть куда.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Ах да, забыл указать... в городе кайфа мало: жестковат и тяжёл. По трассе аллес гут - устойчив.
Расходики:
город тошнить - минимум 10.2 по бортовому.
город педалировать - в районе 15.
Трасса жарить - 12-13.
Трасса средняя 120... 7.
Ездил в пятницу вечером в столицу(по 220 в один конец), съела 30 литров.
+7 92О 614 988S
Кузов: плохо порогу левому в задней части(привет таланту, который когда-то его делал), арку тоже делать. Менять обе левых двери(по-хорошему, на продажу можно и отремонтировать), вмятина на задней правой двери и арке. КБ гнила, и в процессе рассказывала об этом рамке стекла, которая в свою очередь также прогнила до нецелосообразности ремонта. Капот пошаркан, но не ржавый.
Ходовая часть: рейка и карданчик - в печальке сильной, левый верхний рычаг менять, обе стойки стаба, проверить заднюю подвеску, вроде не гремит, по пневме один клапан не активен, хз чинится отдельно или нет, но компрессор качает, подушки норм, заменить задние торм. трубки. Мотор - 0 ошибок, фазы, показатели, все ок, только вот руки не дойдут до бензонасоса, надо заменить, т.к. гудит и машина разгоняется при тапке в пол неравномерно, как бы толчками несильными, по трансмиссии - поменять задний правый привод - люфт. Перепрошить на МКПП, т.к. после смены проводки мозги АКПП остались без питания, что не нравится ДСЦ(одна ошибка по данной теме), а вылечить это при помощи простого бобра у меня не получилось.
Салон - дособрать вокруг кулисы.
Мотор - компрессия ок, в районе 11-12, не помню точно, но когда менял прокладки впускного коллектора, я охренел от количества масла(не нагара, а именно масла текучего) на клапанах, колпачки менять 100%.
Сдохла вебаста давно, и я забыл о ней, хотя когда-то намутил на неё новую помпу и поменял термодатчик.
Ну и что хорошего и свежего:
как и написал выше, всякая мелочуга по мотору, новый маховик и сцепление(пробег тысяч пять), радиатор. Новое лобовое, неплохой салон(как по состоянию, так и по опциям), лампа в левой фаре новая с месяц назад, колодки спереди ЕВС Грин Стафф, передний бампер М-тех. И прочие всякие мелочи и нет, которых не упомнить.
Вместе с тачкой отдал бы новые пер. левый рычаг, термостат и ещё какую-то мелочь.
Я уже полгода порываюсь потратить на него недельку-две и сделать до состояния хочешь - крась, хочешь - не крась. Но увы, на себя любимого время тратить как-то приятнее, потому сейчас мой туринг в состоянии, хочешь-не хочешь, надо делать)))
+7 92О 614 988S
Последний раз редактировалось Dikiy, 30.09.2014 в 15:41.