Ответ: аксакалы , дайте совет или "преступление и наказание " )
Цитата:
Сообщение от bad boy
но я придерживаюсь таких взглядов, что намеренно зло причинять никому не хочу
а зачем тогда тебе советы?
Пойми и прости,хуле
уговорам тут хуй чего добьешься, только причинение вреда здоровью, порча имущества,угрозы и.т.п
но за это реально сесть,лет на 6
Цитата:
Сообщение от bad boy
что намеренно зло причинять никому не хочу
А ты случайно пролей пару литров бенза в воздухозаборник печки и урони спичку, делов на 5 секунд, труп машина через 1-2 минуты У меня соседу так тачку спалили беху 7-ку
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А ты случайно пролей пару литров бенза в воздухозаборник печки и урони спичку, делов на 5 секунд, труп машина через 1-2 минуты У меня соседу так тачку спалили беху 7-ку
да тачка то не при чем. да и подло это и низко, чтоли. в итоге, поступок ничем не лучше . а если еще каен соседский полыхнет? борщ короче. карму себе испортишь больше. если всякая надежда получить бабло утрачена, то можно отпиздить крепко, для самоуспокоения. так хотя бы и сам выход гнева получишь и тело поймет, кто больше всех им не доволен. а подпалив машину ты же не оставишь записку с именем
в целом я согласен и ЗА то, что подобных пидоров надо наказывать, но не исподтишка, а глядя в глаза
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Марат, а ты сам то о чём думал, продолжая давать ему бабло после того, как он в первый раз зарекомендовал себя не очень надёжным заёмщиком?
если вдаваться в подробности, то там все не так однозначно ))) там все одно за одно цеплялось, за первую услугу не полностью со мной расситался,но тут же заказал вторую, вроде как и долг повис , но при этом типа и непросто так
потом документы мне одни подправил, а вторые не смог , и деньги за них подзависли у него , все в таком стиле было , а не так , что я подвозил и подвозил кэш по каждой просьбе )