ну и первым разочарованием там будет то, что более менее свежие машины пилятся в мизерных количествах и стоимость на бу с них очень часто переваливает за стоимость нового тут.
а ты хотел чтобы тебе всё на блюдечке принесли где чего и скидку ещё сделали как постоянному клиенту?
всё сам
ну вообще да, я думал форумы для этого :)
смысл таинства не ясен. вот знаешь ты, например, хорошую разборку. человек на форуме спрашивает, а ты сидишь такой, отмалчиваешься и думаешь "а вот хуй тебе, чужестранец. я 40 литров бенза спалил по 2 евро пока искал ее и хуй признаюсь, поебись ка тоже" так чтоли?) в таком случае, в чем выгода то?)
лично я делюсь знаниями. могу, например, к коробочникам толковым отправить в латвию незнающего человека. да и отправлял неоднократно. потому что там ремонт стОит 25, а у нас 70. и никаких гарантий, если вдруг чтото работает не так-посылают нахуй с отговорками "мы свою работу сделали, ищи причину в другом. в двигателе/подвеске/салоне/прицепе/собственной жопе (нужное подчеркнуть).
ладно, покатаюсь-поищу. погуляю и отдохну. проблем то
а ты както причастен вообще к этому форуму? сделал что нибудь для его обитателей?
Да какое это имеет значение то? Это что, клубная разборка? Или скидок я от орка прошу?
У меня бмв, я зашел на бмв форум (пусть даже больше, чем форум), причем не с первого сообщения что-то прошу. В чем смысл утайки сторонней инфы? Я вот, например, продавая некоторые запчасти на Е60 (у меня был в разборе перевертыш) совершенно свободно предоставлял интересующимся, абсолютно не знакомым людям, о том куда ехать чинить коробас.
И уж тем более не понимаю, зачем хвастаться что обладаешь нужной инфой, но при этом не давать ее.
Ладно, проехали. Сайты я знаю, интернет и телефон есть. Найду.
Да какое это имеет значение то? Это что, клубная разборка? Или скидок я от орка прошу?
У меня бмв, я зашел на бмв форум (пусть даже больше, чем форум), причем не с первого сообщения что-то прошу. В чем смысл утайки сторонней инфы? Я вот, например, продавая некоторые запчасти на Е60 (у меня был в разборе перевертыш) совершенно свободно предоставлял интересующимся, абсолютно не знакомым людям, о том куда ехать чинить коробас.
И уж тем более не понимаю, зачем хвастаться что обладаешь нужной инфой, но при этом не давать ее.
Ладно, проехали. Сайты я знаю, интернет и телефон есть. Найду.
Андрей, ты что ли? Это тоже Андрей, я у тебя карданчик рулевой забирал?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу