Paranoic, ты ебарезнулся за такую цену на работе следующие поколение за эти деньги отдают хотя они гниют как пиздец хз что.бля они на автору по 260тыс продаются
Fire, РКМ — Региональный образовательный портал Псковской области
ГОСПОДИН ФИРЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!
Превышено ограничение сообщений в сутки для Вашей репутации. Ваша репутация равна 11. Ближайшее новое сообщение возможно через 13 часа(ов), 12 минут(ы/у) и 58 секунд(а/ы).
Последний раз редактировалось Multik, 23.07.2013 в 23:30.
охуенная логика кстати,то-есть если следующее поколение ввиду своей охуенности начнет продаваться за 200,то мне автоматически свою за соточку надо отдать
ебаная карма,ебаниете плз плюсов,фаеру походу спасибо)
тохабум,не оч 39 хочу,тем более купив 39 за 200 и проездив на нем год без вложений, менталитет не позволяет купить 39 дороже 300)) ,могу номера купить а вообще на вид дрочные
доброе дело
Последний раз редактировалось Multik, 23.07.2013 в 23:44.
Ну во-первых, завтра как ни крути никто ее тебе не отдаст, так как оформлена она на Лунохода, а он улоноходил на работу до субботы. А во-вторых, за 220 я ее не готова отдать пока. Не на столько она плоха, да и цели быстро слить машину у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Multik
по заверениям дамы там всё заебись но что делали хуй знает
Что масло ест, дама говорила. А в остальном даме насрать что там, оно неплохо едет и возит дамину жопку на работу.