Там менты по Мясному бору шарятся, надо с другой стороны заходить, где немецкая дорога по которой они отступали в 1943 вроде и бросали всё в плоть до пулемётов МГ42, единственное место в Лен.обл где их находили, один из них нашли и мы, а всего найдено было 4-5 штук, прямо на дороге под брёвнами лежал, они с перепугу тогда под колёса застрявших машин кидали их
П.С. Но думаю там уже всё изрыли, а лет 5 назад ещё ни души там не было!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
факт. я сам удивляюсь как живой остался, всё детство в районе мясного бора, порох из снарядов вместо бенгальских огней, патроны вёдрами разобранные на порох, гранаты, авиационные бомбы и т.д. и т.п.......... в войнушку играли в детстве трёхлинейками со штыками...............
кто постарше гонял с револьверами различными вполне работоспособными из блиндажей......
я в понедельник неподалеку буду.Если дадите жпс-координаты,могу вечером подьехать
от чего неподалёку? от Мясного бора? дорога эта вообще с другой стороны находится, там где было южное окружение 2-ой ударной армии (Власова). Короче это дорога от Любани на Лугу, а немецкая буквально в 0,5-1 км южнее проходит, её даже на спутнике частями ещё видно!
П.С. На работе инет тупой, на карте коры не найти, могу из дома потом кинуть, если надо
П.П.С. там такая неебическая инфраструктура была, что мне до сих пор не понятно, как эти долбоёбы проиграли войну
Последний раз редактировалось Snakefu, 05.07.2013 в 15:27.
Ты про инфраструктуру? Да там у этих долбоёбов чуть ли не телефоны в землянках были, водоснабжение посёлков сделано, с мостами из гранита, через прокопанные каналы, дороги там лучше чем многие деревенские у нас, с канавами и прочим (из песка и щебня), узкоколейки прямо к посёлкам. Через каждые 100-200 метров вдоль дороги укреп. пункты с землянками, а фотки у меня вроде на компе дома должны быть, фоткал городок зенитчиков (это моё мнение ) За 5-10 минут порядка 40-50 землянок нафоткал В прошлом году какой-то гад там прошёл с металиком, до меня они так и не дожили, но не факт, что всё взяли, так как доставали канистры и прочую крупную хуету