Ты сам ответил на все свои вопросы
Не надо оно тебе (с)
хаха, что за форум бмворк, хочешь купить колёса, вместо этого получаешь миллион и одно нравоучение и никому не нужные советы. и в качестве бонуса куча постов любителей смеяться над своими шутками.
спасибо, что открыл мне истину, больше ничего не ищу, кузов продаю, ухожу в монахи
на 315 с монопоршнем рэ15 влезают но не все
на 324 с 4 поршнями рэ15 опять же влезают и опять-же не все
а на е46 330 звдние тормоза сколько в диаметре?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ебать я что похож на гугл?
320
если на него не налезает р15 то это потому что монопоршень дюже выше 4х поршневого
если налезает то один хуй не факт что на мордосуппорте высота окажется такой-же
вообщем именно по штатным бнвшным передним тормозам гарантированный лимит 315 для 1 поршня и 324 для 4
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
такие тормоза чтобы бодро тормозило)позже тормозишь - быстрее едешь) машина пока в стадии закупок ништяков и постройки, так что рассказывать даже и неочем покамест)
ато нарассказываю сейчас, а получится очередной унылый долгострой и выходит, что я какойто балабол)
Можно притащить модни жЫрные тормозилки многопоршневые если чо
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
ну на них даже 16 катки еле налезли(пришлось проставки ставить)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73