Да, еще хочу заметить - бочка - реально безопасный авто. Много хорошего крепкого железа вокруг водителя и пассажиров. Это плюс и минус - в отличие от того же форда - сзади в базе бензобак, сиденье не раскладывается, крупногобарит возить неудобно
Да, еще хочу заметить - бочка - реально безопасный авто. Много хорошего крепкого железа вокруг водителя и пассажиров.
это знатная ржака, тогда победа это самый безопасный в мире авто
для понимания - у а4 (80ка понятно евронкап не проходила ввиду дряхлости) 97 года 3 звезды, у тщедушного пунты 99ого внезапно (с) 4
адекватно-безопасные машины стали делать относительно недавно увы
Цитата:
Электронный карбюратор - пугалка для лохов, перебрал один раз, когда завышал обороты - и все стало гут. Перебрал я, то есть неквалифицированно, просто продул жиклеры, восстановил герметичность. Мозги не ебет вообще - карб он и есть карб, электроника тут касается только прогрева в основном. Надеюсь, ты не путаешь электронный карб с моновпрыском? А то есть такие товарищи
ты просто продул жиклеры а не "перебрал карб" - это чертовски разные вещи
с моной не путаю, про мону могу написать трактат, точнее попросить коллегу написать т.к. я только методики испытаний придумывал
Цитата:
ломаться там тупо нечему, все запчасти - мука, дешевле новых тазов.
ТруТень, rover 200 /25 - мозги не ебали особо и выглядит не как говно. Главное, никогда не вставали колом. А не, пизжу. 200й встал, но это потому что я в него мотор из лотуса воткнул и он коробку родную порвал к хуям. После замены кпп машина уже почти 50т.км.прошла - никаких загадочных звуков пока коробка не издаёт. 25й ваще пригнал за 1000+ км, за всё время эксплуатации - сцепление меняли вроде и радиатор.
Да, еще хочу заметить - бочка - реально безопасный авто.
В меня в Фиесте прилетела А8
Фиесту продал как есть- сам ни царапины.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
минус - в отличие от того же форда - сзади в базе бензобак, сиденье не раскладывается, крупногобарит возить неудобно
Ну ладно, ладно кольца то пиарить!
Все раскладывается! и в Форде и в Опеле.
Бак как в Е-30,36 под задним сиденьем.
А карбюратор в машине 94 гв это , извините, полный нокаут!
Ауди не видел штолле?
У Стэнли, наверное, есть - мы с ним ездили смотреть 740, он вроде фоткал
Цитата:
Сообщение от rukez
это знатная ржака, тогда победа это самый безопасный в мире авто
для понимания - у а4 (80ка понятно евронкап не проходила ввиду дряхлости) 97 года 3 звезды, у тщедушного пунты 99ого внезапно (с) 4
адекватно-безопасные машины стали делать относительно недавно увы
Блять, ну явно побезопаснее Форда вломовского И явно безопаснее второго гольфа и прочего за подобные деньги. Пунту, повторюсь, не бил Но подозреваю, что не все там сладко - маленькая машинка, она и есть маленькая машинка - со всеми вытекающими
Цитата:
Сообщение от rukez
ты просто продул жиклеры а не "перебрал карб" - это чертовски разные вещи
с моной не путаю, про мону могу написать трактат, точнее попросить коллегу написать т.к. я только методики испытаний придумывал
Вот-вот, а он - работает. Как показывает практика - а она у меня с такими карбами богатая - этой хуйни(продувки/восстановления герметичности/механики) достаточно, чтобы все заработало как должно. А этот ваш вечный инжектор
Рикошетом Думаю, все старожилы помнят обстоятельства этого прилета
Цитата:
Сообщение от vlom
Ну ладно, ладно кольца то пиарить!
Наоборот говорю, что не раскладываются в ауде, и это минус, в отличие от форда и прочих - читай внимательно
Вобщем, не пиарю, правда - авто скучный, унылый и не самый удобный. Даже с 28м не сравнить. Но - надежный и ездит, долго и далеко, не ебя голову.
Вобщем, не нужна вам ауди, парни
ну если так судить то,машина за 40 ничем не отличается от машины за 150
Факт, Хонда была интереснее Но, сцуко, существенно гнилее
Да нет у меня фот - ты же знаешь, не фотаю я машины специально свои. Извращение это - фотать поджопники
Вобщем все - извините, был напуган. Я ничего не продаю, ни на чем не настаиваю Ауде пойдет на автору, как только я найду такую же живую машину лет на 10 моложе - пока пиздец, в эти критерии не вписывается говно даже за 400
Меня правда подташнивает от ее унылости, но сейчас важнее другое - вот, к примеру, Лешка тут в среду сказал - надо в Брест мотануть, мот купить. Я ответил - хуйня, поехали. Не проверял даже масло - только омывайки залил. И не думал, и не гадал, и денег взял с собой децл. Машина свозила туда/обратно. Без проблем. На, сцука, технологичном инжекторном рестайлинговом т4 за 500 я бы взял с собой кучу датчиков и прочей хуйни, ибо в машине не уверен, а она вылизывается круглосуточно блять. Бж на 34ке сказал - да ну его нахуй, не доедет это говно скорей всего - а у него не самая худшая в городе 34ка