колендарная вроде началась уже слайды ? идея цены ?
300 в состоянии "как есть". брал за 400, сотку на полный ремонт с покраской целиком хватает.
все зч только оригинал, включая тормозные диски и колодки.
сейчас в багажнике новые стойки стаба, на замену просится средняя рулевая и ещё что-то начало постукивать в передней (после диагностики всё будет куплено новое оригинал)
Весна - понятие растяжимое. У меня это где-то апрель-май.
почему машины на авто ру висят месяцами и их не берут ?
народ начинает умнеть а банки снижают ставки на кредиты
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
висят в продаже и продаются - чертовски разные вещи (с)
я просто помню как в 2005ом, имея 250 рублей в кармане мне не хватило двести баксов на 13ти летний крайслер лхс и сотки на десятилетний сааб 9к, о новой машине и речи не шло - жидули 10ка стоили дороже
с учётом инфляции в средние 12% сейчас это 620 рублей, на которые можно взять не самый плохой новый авто, хорошую трехлетку или приличную пятилетку
зато за те-же 250 рублей в 2005ом можно было купить альфу спайдер 91ого года, порш 944 или тойоту мр2
я собсно к чему - раньше рынок был забит всяким старым хламом, и попутно в нём плавали прикольные агрегаты занидорога
сейчас куча накупленных фокусов-маздатроек-астр и т.п., уже меняют третьего владельца и смысла брать древнее ведро, при переизбытке более-менее свежих одноразовых машин по две-три сотни рублей, люди видят всё меньше и меньше
а действительно хорошие машинки увы сгнили/разложились/понараскупались и стоимость на них космос
собсно продаваны гнилых 34ых задорого либо застряли в прошлом, либо неадекватно считают что они обладатели "действительно хороших машинок"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
висят в продаже и продаются - чертовски разные вещи (с)
тото и оно, что именно продаются, и довольно быстро.
Лёха за время пока он продаёт е39 успел попутно продать 3шт е34, при этом е39 ещё ни разу не смотрели