ну не надо так краски сгущать!
минимальная страховка плюс переоформление 1000-1500р.
я ж не прошу номера получать- достаточно с учета снять.
я просто делал все быстро,дабы дед 73-х летний мог передумать,в итоге
страховка и то 5500 и снять/поставить на учет без замены номеров в мрэо на каде 5200
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Снятие с регистрационного учета (для продажи):
-Документ об оплате государственной пошлины за выдачу государственных регистрационных знаков "Транзит" на автомототранспортные средства и прицепы на бумажной основе
-Транспортное средство
-Регистрационные знаки автомототранспортных средств и(или) прицепов
Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства
-Свидетельство о регистрации автомототранспортного средства (прицепа)
-Документ, удостоверяющий личность гражданина
-Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа
-Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий
-Заявление о снятии с регистрационного учета автомототранспортного средства и(или) прицепа
-Заявление на совершение регистрационных действий составляется по установленному образцу. Заявление может быть заполнено от руки или машинописным способом, распечатано посредством электронных печатающих устройств и должно быть подписано заявителем.
-Паспорт транспортного средства
Взято ТУТ
Для снятия с учета даж страховка не нужна
ну а поставить
знаю все это и тем более ездить без осаго все равно палевно, меня на этом ведре сразу тормознули при выезде на кад и въебали квиток за непристегнутый ремень
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Вадим,просмотр 7-8 числа еще в силе?или уже все распродал?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73