Я честно говоря, хуй знает еще как объяснить. То, что они по городу - похуй еще, а то, что им всем еще и по трассе впадлу ближний включить даже в сумерках - факт. От одного долбоеба слышал про экономию, типа лампочки постоянно перегорают, а они у него по 150 рублей, даже не знал, что потом сказать , тупо отошел от греха, такой рак мозга может ведь передаваться по воздуху
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я честно говоря, хуй знает еще как объяснить. То, что они по городу - похуй еще, а то, что им всем еще и по трассе впадлу ближний включить даже в сумерках - факт. От одного долбоеба слышал про экономию, типа лампочки постоянно перегорают, а они у него по 150 рублей, даже не знал, что потом сказать , тупо отошел от греха, такой рак мозга может ведь передаваться по воздуху
а еще есть мотивация:
"меньше нагрузка на генератор, соот-но меньше расход топлива, дольше живет аккум и генератор"
причем все это на полном серьезе с пеной у рта
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
да я смотрю, сейчас опять все начали тыкать ксенон в любую фару, в том числе аля таз...
никогда не понимал ксенона в противотуманках. и вообще, людей которые ездят с включенными противотуманками постоянно. особенно задними=)))))))))))
чай ксенон в туманках ок тема
у меня знакомый работает в зубильном маге и вешаются от долбоебов которые туда приходят выносить мозг дайте синюю лампочку дайте красную лампочку, на вопрос вам какой цоколь терпилы делают глаза по 5 рублей, мол ну вы что не знаете что ли, дайте светодиодные лампочки в салон в габариты
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
ксенон в туманках хорош тем, что стекло меньше греется и снегом его лопнуть сложнее
и если ксенон в ближнем, машина смотрится лучше
на этом плюсы кончаются
ах да, к освещенности дороги ПТФ, при включенном ближнем, не добавляют - т.е. пятно света именно перед самым бампером становится ярче, но хуле толку
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
никогда не понимал людей которые ездят с включенными противотуманками постоянно. особенно задними=)))))))))))
Поубивал бы!
Ладно при свободном движении можно либо отстать, либо обогнать.
А в пробке ппц. глаза плавятся!
и мудилы с неправильным ксеноном и ксеноном в туманках туда же!
я принципиально высылаю таких клиентов нах! пох на все.
сами же страдаем от такой встречки на дороге!
как выедет какой-нить говноджип типа КИА, ксенон везде- сплошное яркое пятно, после вообще дорогу не видать.
как то попался настойчивый товарищ.
приехал с ксеноном в туманках, но сгорели лампы.
типа поменяйте.
я об"яснил, что ксенонколхоз не рулит.
поставил штатные лампы и отправил прокатиться, потом поставил его "Шо-ми" кетай ксенон.
Чел вернулся- сказал снимай колхоз-верни штатный свет.
Штатный светит лучше!
а если пизда отражателю и стекло отпескоструено- то ваще нихуя не поможет.