Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
Цитата:
Сообщение от Георгин
Я помню как Стас тут нам преимущества Волги описывал
волга ахуенна местами
по крайней мере 402 мотор реально ахуенный
но стоимость обслуги пиздецовая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
Цитата:
Сообщение от paukang
как баржу назовешь так она и поплывет
эт он к продаже заранее готовится
не раньше осени а скорее всего ваще весной следующей
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от kol
Жду когда Рукез купит грейтволл и будет с невозмутимым видом писать посты размером с простыню, всерьез рассуждая о их пиздатости.
нет спасибо, сосед купил новый чери (который среднеразмерный хэтч из новых моделек, хз как называется) - адовое говно, только фары довольно неплохие ну и внешне довольно неплохо смотрится
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vlom
а волга и старый феат значит заебца?
Ну да, они то не у соседа, а у Стаса
Я хз на каком фиате катался, бабы знакомой, там была кнопочтка от которой руль легче становился, ну типа что бы парковаться, я с ней включенной по городу форсил. Вот это прикольная опция.
Могу Таёту (jdm) продать, дверных рамок и центральной стойки нет, музыка, диски ковка 15е, сигналка с автозапуском, мотор 2 литра инжектор, кузов окей, надо купить и поменять АКПП (А140L, б/у стоят по 10-15к + замена).
Учет Питерский, ТО на год имеется.
37 косых.
Цитата:
Сообщение от kol
Я хз на каком фиате катался, бабы знакомой, там была кнопочтка от которой руль легче становился, ну типа что бы парковаться, я с ней включенной по городу форсил. Вот это прикольная опция.
сити режим
у пунты это в штатной комплектации
окуенная тема но непривычно по начало
я вначале сильно матерился на длинную рейку (непривычно после пыжей) но потом вкурил цимус сочетания длинной рейки и сити - машина цуко сама вынуждает ездить правильно по правильной-же траектории, а ситик позволяет не терять при этом четкость прохождения "лосиного теста" на низких скоростях в городе
а еще там передачи охуенно подобраны и мотор момЭнтный
topol3.ru