Я в 18 ездил без тонировки и не мечтал. А щас езжу в тонировке и не хочу без нее. Охуенно удобно оставлять ноутбук в машине, когда идешь в гипер какой-нить. И не трястись что его тут же спиздят.
И вообще комфортнее. Да и быкуют меньше долбоебы всякие, когда не видят, сколько народу внутри.
И че за тема со снятием номеров то? Пруфлинк есть? Хуета блядь, заебали мрази. Ладно я понимаю в европе, там у них фотофиксация скорости не по беспределу, а с доказательной базой, что на фотке лицо видно. Если затонироваться. то лицо не видно и пиздец. А у нас то и так по беспределу штрафы рассылают, нахуй еще до тонировки то доябываться?
И один хуй сраный блатняк всякий в ноль тонированный так и будет ездить. Что за репрессии простого люда то. Бесят нахуй
St@nly, этож дело каждого! на 34-ке отъездил без тонировке...реально, в тачке не оставишь ничего!
39-ка в тонировке мне понравилась! комфортней так! Fire +100500.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
я в 18 тоже мечтал все нахуй тонировкой покрыть чочо
не всё и не нахуй и не в 18
Fire, а пруфлинка нет. пока... я думаю, ближе к теме будет понятней...ну и я слышал дату: 1июля
"верните сотку, пидоры, ведь пол страны гоняют тонированными"(с)
St@nly, больше аварийных ситуаций может вызвать летящая е30 со скоростью 160 км/ч
а так это все хуйня! кто как думает!
и это, видно все номрально!
вот в снежную погоду в темном дворе задом парковаться - да, не удобно) но есть парктрон и если что всегда можно из тачки выйти)
да бля через тонированную машину не видно нихуя. что может вызвать больше аварийных ситуация для участников движения.
справедливости ради, еще больше нихуя не видно сквозь камазные белазы, газели, и прочую хуету категорий BC, не говоря уже про всякие там БЧЖ...что из теперь из города всех выпилить? Хотя будь моя воля, я бы выпилил конечно