Какая метофизичная фраза... Толком ничего не понятно, но как звучит. Велком друг мой!
просто я пока тока на велике передвигаюсь, и не знаю какую машину себе купить весной (тк мне 18 исполнится 19 марта, на права я раньше сдам но получу их после денрика, и сразу тачку куплю, тока вот какую незнаю )
Я предложил тебе "поовощить" - т.е. побыть зрителем болельщиком. А доехать можно и на ином транспорте я думаю
Цитата:
Сообщение от Vantuz
вторая фиха - до питера мне путь не близок
А причем тут Питер? Внимательнее то почитай - RedAlle - это ваши, финские гонки на ваших трассах. Это как раз наши ребята собираются к вам ехать. А два финика Driver и Паха, сидящие на этом форуме, подвалят туда из дома.
А причем тут Питер? Внимательнее то почитай - RedAlle - это ваши, финские гонки на ваших трассах. Это как раз наши ребята собираются к вам ехать. А два финика Driver и Паха, сидящие на этом форуме, подвалят туда из дома.
Может в наш форум проползают не адекваты?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Я предложил тебе "поовощить" - т.е. побыть зрителем болельщиком. А доехать можно и на ином транспорте я думаю
Ну вооот, на конец-то Русский язык!!!
все понял!!! не я не смогу покачто, потом какнить=)