говорю жене "Пойду кредит замучу - перехвачу 36-й.. ваще по красоте получается"..
бляяяяя столько говна я в свой адрес давно не слышал...
Давно - это сколько? Точнее, озвучь, плиз, событие, после которого говна было столько же.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
пиздеш. гемор в основном с новыми. со старой мордой - самые охуенные. особенно если 406 карб.
я только на таких и езжу В месяц на обслугу уходит не более 5 тр, при пробеге 5-6 ткм.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ненене они каждый месяц +-100 грязными привозят каждая сейчас кстати совсем маленький выбор бортов до 150. год назад еще можно было что-то нормальное взять. И с приближением тепла этот выбор исчезает совсем
Ну зимой всё-равно проще их купить, пока "не сезон".
У меня знакомый продавал пиздатую Газель, дык уже ушла, так бы поменялся с ним.
В ближайших регионах тоже их достаточно.
Помнится, знакомый моего знакомого купил в том году тент 2004 (!!!) года с музыкой, доп. рессорами и т.п. за 155т.р., я охуел, реально ебучее состояние у машины было.
Просто надо искать...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Помнится, знакомый моего знакомого купил в том году тент 2004 (!!!) года с музыкой, доп. рессорами и т.п. за 155т.р., я охуел, реально ебучее состояние у машины было.
Просто надо искать...
По уму конечно надо брать Газон/камаз/маз борт. Там конечно гемора на порядок больше, но они уже 200+ в месяц привозят...
соревнование, где "в чашки" приезжал даже Метроном, конечно крайне стОящее и показательное
Юр, проёб сезона тебя раздосадовал, походу. Соберись к следующему году, а?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.