номер раз... однозначно он)))))))))))) номер два - на фотках все те же номера что и были))))))))))) номер три - и как же его интересно переоформили, если он во всю голову "грязный"???????????? еще не прошло трех лет, как я продала его человеку по имени Миша! после этого, спустя почти год, его официальный владелец сообщил мне что он опять продан))) и когда ж ему успели попец то замять)))))))))))))))))))) продавался он практически сразу после покраски...
Я так понимаю цена этому комплекту рублей 150 , если повезёт . Вопрос к знатокам : этот порш хоть чего то стоит в плане ощущений от езды и драйва или это просто купе для бедных но гордых не желающих ездить на 2108 ?
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Я так понимаю цена этому комплекту рублей 150 , если повезёт . Вопрос к знатокам : этот порш хоть чего то стоит в плане ощущений от езды и драйва или это просто купе для бедных но гордых не желающих ездить на 2108 ?
924ый не клевый
944ый я чуть не выменял на 605ый лет 6 назад но в день обмена в меня приехал маз и я остался без порше и с рассовой ненавистью к фурам
944ый мне лично понравился, это нифига не порш но просто весьма прикольный автомобиль эпохи 80ых, притом те которые дорестайловые со старой торпедой, внутри один-в-один как зубило
из косяков - коробка и сцепа стоят денег притом нифига не вечные, инжектор превед гидравлика и сыпучий ибо старый притом денег нынче стоит много но можно воткнуть вемс и не париться
ездит без вау-эффекта но вполне себе, в ухоженном виде относительно выглядит
есть мнение что туда можно запихать мотор и коробку от ауди и не парится больше по их поводу, но надо гуглить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Выглядит хорошо. Внутри, как впрочем и многие магины такого класса - слишком уж на мой взгляд аскетичны, скучны... сиденья лучшие из всех, которые когда-либо встречала, держат тебя как влитые... подвеска так себе, жопой чувствуешь абсолютно все кочки и ямки, бампером цепляешь все что можно... двигатель звучит потрясающе, но драйва не дает... все запчасти фольксваген-ауди, двигатель 2,5 от транспортера. Машина собрана из трех, ни один номер не бьется, при проверке номеров сразу же последует откуп/экспертиза... ввезены доноры были из прибалтики, по запчастям, клепался здесь. Расшивался очень грамотно, профессионально, с соблюдением всех необходимых технических требований. С учетом того насколько он некачественно левый - с трудом продала за 120к. и то, только за счет того, что машинка такая одна, вид классный... в связи с чем и считаю, что даже 2 машины за 250к очень дорого, не забывайте про год (88) и про то, что по кузову она уже стала далеко не идеал...